みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅん

絵がかわいいし 素直すぎるヒロインに かしこくてクールなのに それがくずれて 必死に好きが隠せなくなるのが すてき

かわいい

絵がかわいいです。なんとか好きになってもらおうとする主人公を応援したくなります。癖がなく読みやすい作品です。

無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインの性格がかわいらしくて好感が持てます。ドジもたくさんやらかしますが、今後の展開が楽しみです。

かっこいいしかわいい

古閑くん最初の方好きになれなかったけど、たまに見せるギャップとか好きな人にだけSなところとかもう最高で気づいたらめっちゃ好きになってました!純粋すぎてきゅんきゅんが止まらなかったです!

可愛い二人

ニーナの表情とか可愛過ぎ!
    コガくんあんまりニーナをいじめないであげてよ
    それは俺の特権かぁーって感じよね、好きだから💕
    でも大事にしてるのが伝わってきて素敵な二人です

オススメ

2人のバランスが絶妙でとにかくハマります。主人公の2人もとても好きですが、他のキャラも良い!絵も可愛いですし、ほんとにオススメ。

by NYYH

無料分が多かったので、特に期待もせずに読み始めました!
    何とか君の性格がタイプすぎる!
    ちょっとヒロインにイライラするところもあるけど!

キュンキュンする

王道の恋愛漫画という感じもありつつ、それぞれのキャラクターもみんな好きになれるような感じで、読んでいて楽しいです!
    キュンキュンポイントも多くて、2人をずっと見守りたくなります。

いい!

久しぶりにドキドキしちゃいました!まだ無料分しか読んでいないのですが、続きがきになります!課金するか迷っています!

最高‼️

こがくん最高です‼️人は見かけによらないとはこのこと‼️意地悪だったり、優しかったり、それが楽しいんだよ😆✨‼️付き合うのってそんなドキドキが楽しい💓💓💓だから、人生楽しくなるんだ‼️