みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

ちょっとコガ君がイジワル過ぎ?な気もしましたが、続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。
    ごめん、、って言ってワンちゃんを抱きしめるシーンが良かった!!
    何だかんだちゃんとニーナちゃんのこと好きなんだなって感じた♡

主人公がとっても可愛くて、初々しい感じがいいですね^ ^
    純粋な主人公に惹かれて行く彼も可愛くて、続きぐ早く読みたくなりました!

かわいい〜

主人公がとてもかわいいです。そして若いS男子ってかわいいー😍三話無料だけど続きがとても読みたくなりました。

古閑くんイジワル(笑)
    確信犯だよね。
    そんな古閑くんに振り回されながら?一途なニーナもかわいい。
    きっと2人に子供が産まれても、直くんみたいに、古閑家の血を引き継ぐのかな??

彼の表情がいい

この手のタイプの男の子が好みなので楽しく読みました。のんびり読むにはちょうど良いドキドキ具合でした〜でももしかしたらストーリーより古閑くんの表情ばかり見てたかも

最初はお試しから始まった恋だけど、新奈の純粋な姿を知るたびにどんどん惹かれてく古閑くんとの物語はワクワクしてどんどん読み進んでしまいます😍

主人公も彼もストーリーも可愛くて、ほっこりする。番外編まであってとても満足しました。出来ればその後もみたい

こんな高校生活したかった‼

何気無いキュンキュンポイントが所々にちりばめられていて、飽きないです。

男の子がニーナちゃんを段々好きになっていく場面が後から心に効いてきて、何度も読み返しました。

のんびりな主人公と意地悪な彼…。いったいどうなるの?とドキドキ、わくわくしながら読みました。漫画本も購入しちゃいました。

おもしろくて、いっきに読みました♬
    キュンキュンします!!
    すごいお気に入りで、漫画全巻そろえちゃいました(*´∇`*)

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全2,278件