みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

あんまり面白くない

絵がかわいい。けど、内容はペラペラかなぁ。まぁ、少コミっぽいと言うか…笑。もっと子どもの頃に読んでても、夢中にはならなかったと思う。

絵に引かれて読んでみました。
    片想いの相手に会うために頑張って勉強して高校に入学
    やっと先生に会えたのに

弟くんとなんだか・・・
    電車で助けてくれたら先生に憧れ⁉恋して・・・頑張っていたのに⁉
    そもそもそこから違うかも・・・

胸キュンなかわいいストーリー

結構好きです

綺麗な絵で読みやすく、続きが見たくなる作品ですね。いつも見ていた憧れの人の存在は大きですね。面白い三角関係の設定、よかったです。

好き

この作者さんの作品は全部好きなんだけど、最初に好きになった作品かな。女の子も可愛いけど男の子もかっこいい

主人公は昔助けてもらったことから学校の先生を好きな女の子ですが、タイトル的にはその先生の弟が主人公のような構図。弟目線の回もあります。最終的には弟のほうがかっこいいし。

ザ青春!って感じのラブストーリーです。小中学生向けかな、と思います。
    かわいい絵柄で、イケメンな男の子は好きですが、女子がいまいち魅力なく感じてしまい…(高校生なのに、すごく幼い感じ)

主人公が好きになったのは学校の先生。だけどその先生の弟に好かれ、友達がその彼を好きで、、そして気がつくと主人公も彼を好きになってた。。

最後はハッピーエンドでよかった、

無料分を読ませていただきました。いろいろベタな展開ではありますが、少女漫画の王道な感じですね。ヒロインの目が大きすぎますが。

無料分の12話まで読みました。
    主人公が恋する先生の弟のことを、はじめは苦手だったけど、だんだん好きになってしまうというお話だと思いますが、今のところ、先生より弟の方がカッコいいです。ヒーローのように助けてくれたり、主人公への気持ちを隠さず想いを伝えてくる姿、カッコよすぎです。

無料配信分12話まで読みました。
    男の子の気持ちが見えて良いですね。
    主人公も彼が気になるのに彼のお兄さんに2年も片思いしていたから友達に譲る感じですが…苦しくなるのはもう「好き」ですよね。