みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかりだけど読み応えありました!本当は弟が助けてくれたのに、お兄ちゃんだと思い込んで、切ない部分もあったり誤解が解けて気持ちが通じあえたり、よかった!

やばいねやばいね!

ツンデレかなりやばーい!!でも自分の場合でこんなんなったらどおするかな?っち思うねぇ。ほんと恋愛は難しいけど、この作品は続きがかなり気になる!

兄弟で同じ子をね…。たまにそういうシチュエーションの漫画あるけど、実際にもあるんだろうか?兄弟同士なら遠慮なくいけそうな気もするけどどうなんだろう。

ピュア

昔、単行本で読んでまして、引越しの際に売ってしまい、。。読みたくなってしまい購入しました。普段エロスな方読んでますが、ピュアなのも欲しくなりました。

この先生のお話はすきです。勘違いから?とか、気づかないうちに恋!ってやつが多いと思う!いつ、電車で助けてくれたのが、弟だと言うことがわかるのだろう?

思ったより面白かった自分が思っているように進んだけど進んだけど進んだけど意外性があった想像していた展開にならなかったんだけど集中して見れた

絵がとっても好きでほかの作品を見ててこちらも今無料の部分まで読みました!!続きを読みたいと思ってます。。とっても気になる無料のその後が。。

簡単に気持ちは変わらないハズ、、そして友達をとりたい気持ちはあってもすれ違うこともあるだろうし。ここからどんなふうにこじれていくのかな?

ヾ(*´∀`*)ノ

さきさんの作品です(笑)大好きです(笑)すべて読ませて頂きましたm(_ _)mどの作品も良かったです。ファンです(笑)

好き

この先生の絵が好きで、いろいろな作品を読ませてもらってます。
    丁寧に描いてあるし、もっと長く続いてくれればいいのにといつも思います。