みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)

嫉妬やら裏切りやらが次から次で人間関係がドロドロで読んでいて疲れてしまいました。絵もタイプじゃなかったし私には合わなかったです。

わかりづらい

登場人物の男の子が全部同じに見えるのと、なんかごちゃごちゃしててストーリー展開もわかりにくく、面白さも分からなくてしょっぱなで断念しました…
    そういえば僕妹も、双子の兄妹なのに気持ち悪すぎてすぐ断念したな…

by Fukuka

なんだかごちゃごちゃしてて、あちこちしがらみばっかりで、読んでて苦しいです。
    26話まで頑張ってみましたが、ギブです。

実写化が邪魔

コミックより実写化を先に見て…
    実写化しない方が良かった。
    実写化
    韓国版→日本版 を見て
    ガッカリ。
    何で実写化しちゃったかなぁ…。

話の内容は…
    紹介分通り。

あ〜なんででしょう。最初から全然話が分かりません。
    どこに面白さを見つけていいのか分からない。絵もかなり独特でそちらに気を取られすぎているのかな。3話で脱落です。

スッと入ってこない

絵が苦手なのと、一話ごとのタイトルが長くてなんか痛い感じがすること、主人公が精神的に幼いことでなんだかリアルさに欠けて入ってきませんでした。10話ほどで脱落してしまいました。

嘘をつかれているのに全く気づかないヒロイン。
    嘘を平気でつく男の子。
    見ていてイライラすること多く、わりと早い段階で読むのやめました。

メディア化もされて、ある程度、あらすじだとかは知っていました。
    今回無料で40話まで読めるとのことだったので、興味があり読み始めたのですが、私には合わないようでギブアップしようかと考えています。

絵も苦手だったこともありましたし、私は多分、アキの嘘が苦手なのかと思います。なんとなく、矛盾している。君だけは歌わないでほしいとか…いや、なんなの?と。読み進めると変わるのかも知れないんですけど、本当に申し訳ないですが、苦手でした。

そこまで

ひかれないのですが、ちょっと気になるストーリーです。音楽大好きな人が読めば、とても面白いのではないかな?

ださっ

一つ一つの話のタイトルからしてひと昔前のバンド流行に乗っかって意識しまくってる感バリバリ。笑笑

流行ってその時はいいのに時間が経つとハズカシィんだなって思う典型。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件