みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好きです!

最高に面白いです!
    映画化され、そちらを先に見ましたが、漫画の方が面白いと思います!絵が綺麗ですね。相手役の男子が素晴らしくかっこいい!目の保養になります!

とにかくハマりました

読み出すととにかくハマります。面白いです。無料分全部読んでしまいました。その後課金して次から次へと呼んでしまいましたはまりますから気をつけましょう。

だいぶ前に途中まで読んだな〜映画も見たな〜とふと思い出してまた見始めました。女の子はあんまりタイプの絵じゃないけど、男の子たちはみんなカッコいいです!!今度こそ最後まで読もうと思います。

読み進めたくなります

こういう最初から裏や伏線をちゃんと考えて隠していく書き方、絶対に読み進めたくなるし、スゴいと思います。他の作品から作者さんで飛んできましたが、さらに他のも読みたい。

さすが

さすが北川先生なので
    絵もキレイたし、物語の設定もちゃんとしてます。漫画らしい進み方でどんどん展開してくれるので飽きずに読めてます。
    まだまだ読み始めたばかりなので、ラストがどうなるのか楽しみです。

引き込まれる

少女マンガという感じの絵ですが、ストーリーはかなり凝っていて音楽業界のリアルが描かれています。主人公を取り巻く人間関係も面白い。一気読みできちゃいます。

超良かった

画風が苦手かな、とか 話がながいな、とか思って読んできませんでしたが、読みはじめたら信じられないくらい面白かったです。アキがとにかく魅力的で最高でした。

大好きな作品です。僕キミ、僕妹などほかの作品も読んできましたがこの「カノ嘘」が一番好きです。主人公から脇役(?)までキャラクター全員がとても魅力的。オススメです!

もう読みはじめたら止まらない

絶妙なストーリー展開に、目が離せず2日で全巻読破しました。
    明日仕事の人にはオススメしません(笑)
    最後まで期待を裏切らなかったです。

雰囲気が違う漫画

あらすじを読んで?ってなりましたが、確かに他の方がおっしゃる通り、この作者さんの他の漫画とは違った雰囲気。ミステリアスな彼女の、ホントはどこに?

by cherry2
全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,194件