みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

ラストが気になる!

紙媒体では完結しましたがこちらではまだ……完結したらこっちでも購入予定(*^^*)青木先生の漫画が好きで全買いです(*´艸`*)

気になるなぁwww

嘘から始まる恋もあるさ………すっごい共感出来るゎぁwww

個人的な意見ですが

最初は映画もあり、面白いと思って読み始め、単行本も買ったりしていました。
    ただ、途中から私の個人的な意見ですが、???ってなってしまう場面や主人公が何がしたいのか、周りが何がしたいのかが理解出来ないようになってしまいました。
    ただ、作者さんの作品が、映画が多いイメージか、映画の方をいいなって思ってしまうようになりました。

\(^-^)/

アキというの名前が好きです。
    主人公がかわいくて、マッシュルームの髪型にしてみてました。才能ある子がかけ上るシンデレラストーリー。

青春?かな♡

秋くんが色々悩んで迷ってる中に理子ちゃんがきっと『ロートの白鳩』のごとく飛んできて手を引いて一緒に未来へ進んで行く感じがした。読んでてキュンキュンしつつも複雑な気持ちの揺れなんかもあって良かったです。あと、バンド物の話も好きだったのでなおよしでした。

絵が…

ストーリーは主人公の女の子は性格が可愛らしいし面白いと思いました、がっ絵のタッチが個人的に気になりたまに絵ばかりに集中して何となく字だけ読んで内容が入ってこない時がありますあくまでも個人の感想ですが

面白いです。

最初は少しだけ癖のある絵が気になっていましたが、読むごとにストーリーに純粋に引き込まれて行く感じです。お薦めします!

また読みたくなったので購入しました

カノ嘘がチーズに連載される前に、少女コミックで別の連載作品を拝見しました。長期連載の作品は映画化されている作品が多く、どの作品も魅力的です。青木琴美先生の作品の中で、カノ嘘が1番好きな作品です。

ヒロイン可愛い!

タイトルが最初意味がわからなかったけど、よむとハマります!りこちゃんかわいい!アキもかっのいいし子供みたいでかわいい!二人の恋愛もようも絡み合ってるようでシンプルで。りこちゃんがもてまくるのも波乱があってよかったです!

まだ読み始めたばっかり

まだ読み始めたばっかりなので、わかんないけど、映画になるくらいなら間違いないかなって、笑
    ヒロインの女の子が可愛くて好きです。
    アキはちょいヘタレなのかな?

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,194件