ココロ言ノ葉のレビューと感想

ココロ言ノ葉

可愛い

絵が綺麗で好みです。
    どの話もほんわかおっとり、愛し愛されな感じで、読み終わると幸せな気持ちになります。

キュンキュンします

どの話もちょっと切なくて、ハッピーなイイ作品です。

一気に読んでしまいました。

ほんわか

今回も和んだかわいいお話中心。だんだん絵が上手くなってて、女の子はより可愛いく男の子はよりイケメンに描かれてて、絵がキレイなのが好きな人にはオススメかな。でもこの作者さんの特徴なのか、基本はウジウジしたヒロインが多いので好みがわかれるかな?

ほのぼの~

以前、PCで違うサイトでしたが購入して読んでました。PCが壊れて見なくなってスマホで見られるこちらを利用するようになってこの作家さんを見つけて読みたくなって購入しましたが、やっぱいい!!読み終わった後、ほんわかした気持ちになります。特に私は最後の話が大好きです!
    違う話も読むか悩み中です…

絵がキレイですねぇー。

これはロリ系なのかなぁ。
    主人公にイマイチ色気というか
    惹かれる要素が少ない気がするんだけど、
    男の人のベタぼれ感がすごいな。

男の人の行動がバレバレ過ぎて、
    いやそこまでドジっこの青年ているか?っと思ってしまいました。

オムニバス系だとは思うんですが、
    続きは、、、検討します!

少し臆病な女の子が、恋に出会って前向きに立ち向かっていく短編集です。
    いろいろ悩みながらも人を成長させてくれる恋っていいなと想いました。

なんか、ホッとするストーリーたち

どのストーリーも、透明感があって、スッと共感できて、なんか疲れた脳がホッとなるようでどれもいい。言葉ってホント大事だなって改めて思わされました。また、このシリーズで続編出たらいいなぁ。

作者買いです

短編集なのに、話ごとのタイトルが表題作のココロ言の葉になっているので、買うのに分かりづらいと思いました。
    1~3話は頼りない男の人を可愛く思える人なら楽しめるかな。
    私は表題作の10話からのココロ言の葉の話が好きでした。

短編集の全てのカップルが可愛いい♥

年の差カップルばかりです。作者買いですが、たまたまですかね。私も高校の時先生が好きだったのに何も言えなかったです。だからせめてストーリーの中でハッピーエンドになり良かったです。

かわいくてイイ

短編のお話ばかりですが、とにかく胸キュンで、かわいいです。絵も綺麗ですきです。ちょっとエロしーんがあるのもイイ感じです。