みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛くてHな女の子

すごく分かりやすく、毎回誰かとHをしてます。巨乳ですぐに男の子が寄ってきて拒めず、されまくり。。
    私はバイト先の店長がタイプです!Sっ気といじめてる時の言葉が好き!!経験豊富な大人の男って感じもいいのかもしれない。

あいちゃん可愛すぎ

じつは大好きな作家さんで、同人誌で読んでました。
    こんなエロ可愛い彼女がいたら、男性はたまらないですね。
    男性向けの作品なので女性は好き嫌いが別れるかもしれません。でも絵はとても綺麗で読んでいてドキドキします。

少女まんがみたい

絵柄は少女まんがみたいなのに、中身はエロエロ。そそります。
    あいちゃんは乳首が弱点。
    いじられると抵抗不可能。
    相手が誰でもアンアンよがりまくり。
    頭と股の緩い可愛い女の子が好きな方には、オススメです。

可愛い!エッチの描写はわりとリアル。でも可愛い絵柄なので、女性の方にも読みやすいと思います。かなり〇ッチなはずなのに、なんだか許せてしまうキュートなあいちゃん。リアルにいたら非難ゴーゴーかもしれませんが、漫画として、とても楽しめました。

あいちゃんが…

あいちゃんがほんと〜〜にエロい!
    おっぱいが苦手でとっても感じやすくて可愛い!いろんな人にイタズラされちゃうゆるさもいい(笑)
    この作品全部イッキに買っちゃいました!これで1話40pはお得!

あいちゃん可愛い!

こんなに可愛くてスタイル良かったらみんな落ちちゃうよね(^-^)v
    でも変な嫌悪感とかなく楽しく読めます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    個人的には教習の先生が好みで、結構リピ見しちゃってます(笑)

彼氏が残念

全シリーズ読んでいますが、彼氏どんまい、笑笑 残念です、彼氏が、
    あいちゃんが可愛いのでもっとかっこいいすてきな男性とやって欲しい、、相手が嫌だーという私の感想、、ヒミツも面白いのでぜひ読んでみてください!

エロいけど…惜しい🎵

面白い。面白いけど、一つ不満が❗
    H場面は多いしエロいけど、いつも似た様な結果に❗
    Hの体位等に変化がなく、単一気味。
    主人公がエロ可愛く、魅力的に設定されているだけに、もったいない。
    残念😢

エロかわ

愛ちゃんがそんなに!?と思うほど感度良すぎてめちゃくちゃエロいです!
    可愛くておっぱい大きくて羨ましいくらい(^^)
    色んな男の子とエッチしちゃうけど、彼氏1番ってとこが◎。

明るい

彼氏がいる巨乳のあいちゃんだけど、巨乳と可愛いのとで、他の男の人にもモテモテで、せまられると他の男の人ともえっちしちゃうお話。
    彼氏いるのに?と思いつつも、なんか明るいエッチというか、許せちゃう。