みんなのレビューと感想「公開自●で乱れちゃう~部長の目の前で~ -肉秘書・友紀子#21-」(ネタバレ非表示)

素晴らしい!

ただいま絶賛、この作者のシリーズの虜となっております。絵も展開もどストライクなので、まだまだゆきこさんシリーズにハマりまくりな感じです!

視/姦されるのが好きな女性は好きなはずです。自/慰を見られていたら我慢できない。触ってほしくなります。このシリーズの中では好きな方です

お試し

無料お試しのみですけど…
    この作者さんの作品大好きです!
    今回は会社を辞めることになった方へ励ますためのものですか。
    毎回斜め上をいきますね

シリーズのファンですが。自分でというのも悪くないし、見てもらえるっていいですよね。見えもらうと、元気になります。

友紀子さん綺麗で優しくて、体もブラボーです。見られてあれをするのはちょっとですが、部長、体も未来も明るくなって、接待だけでなくて、こういうのもいいです。

このシリーズが好きです。内容がどうこうっていうんじゃなく、単にエロさ目的です(笑)艶めかしい絵でエロさが増して好きです。

ゆきこシリーズ大好きです。まさか自分でする話があるとは、、ゆきこの色々な一面がみれて今回も良かったです。

キレイ

キレイな友紀子が、自分で気持ちよくなっているのを部長に見せるのですが、自分であんなにイキ続けることに、イキまくりながらも指を動かし続けることができる友紀子にちょっと笑えます。
    でも、いつも通りとてもイヤらしくてキレイで。
    大きなオッパイやお尻、グラマラスな肉体と優しい心の友紀子に抱かれたいと思うはず。

好きなゆきこシリーズですが、まさかの自分でするのがメインの話だとは思いませんでした。どちらかと言うと他の人と行為してるほうが好きです。

大人の女性モノが好きな方にオススメ。未熟な感じや、初々しさが好きな方にはちょっと。登場する男の描写がもう少し綺麗な感じならもっと集中できるのですが(笑)