みんなのレビューと感想「あのコにあげるスキとキス~年下男子の攻略法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下の男の子

高校生の男の子は成長期だからねー。久しぶりに会うと、グッと大人っぽくなっててドキッとしちゃうの分かる。

あの子にあげるスキとキス

作者さん買いです。まだ1話しか読んでいませんが、断念しました。ストーリーに厚みがない上に、絵も好きではないので残念でした。

微妙

高校生くらい?いやいや中学生くらいが読む話ですね。内容が幼いし昔の話なのか?ってくらいですし絵も見にくい。

面白かった

素直になれないふたりがもどかしく思いながら見てました。
    素直になれて良かった!

まだ

まだよくわかりません。
    暇つぶしに無料読みだけしたら、少し気になる展開。笑
    でもストーリーわからないから、課金はやめました。

作者さんから

読んでみましたが、全体的に線が太いからか読みにくいしガチャガチャしているように感じました。内容は可もなく不可もなくって感じかなぁ😭

弟の友達に告白されて、久しぶりの再会にありえないと思ってたのに意識したら彼がかっこよく見えてきて…。いつ好きになったの?実は前から好きだったの?って思う位、展開は速い。でも短話だから仕方ないかな。

なこの作者さんは作品が多くてなかなか面白い作品もあり購入して読んでいます。続き気になる作品です。キャラクターが面白いのでどんどん読んでいます。

あまり

この作者は絵が綺麗なので好きですが、この話は、面白いとは思いませんでした。
    たまには、そういう事もありますよね。

表紙の絵は明るくて顔も好きな感じですが、本編の背景などの絵が暗く、少年ジャンプの漫画?と思ってしまいました。4話完結とサクッと読むにはいいです。