みんなのレビューと感想「恋するお嬢様と執事の聖夜の露出プレイ」(ネタバレ非表示)

今回もラブラブです

このシリーズいくつか読んでますが、今回も面白かったです。

欲を言えば、麗香ちゃんのエッチシーンももいちょっと見たかったかなぁ。

by 季羅

執事ものは好きです

執事ものは結構好きですが、お嬢様がお子ちゃま過ぎるのが難点。
    ワガママなお嬢様と執事っていうところから少し発展してほしいなと思います。

嫌いではない。

このシリーズバラバラでどれから読んでいいのか全然わかんない。ようは毎回やってるだけなんですけどね。なんとなく読みました。

シリーズ

このシリーズは、大好きです。少し絵が古くさいのが、残念ですが、橘さんか、かっこいいです。シリーズを制覇したいです。

ヒロインは可愛い。
    けど、露出してた……?ってかんじ。
    ちょっと見えちゃうかもって場所でしてただけ。

絵が可愛いしイケメン。
    身長差ラブ好きです。
    お嬢様と執事が相思相愛でずっと2人に幸せでいてほしいです。

サプライズしたくてもなんでもバレてたら怒りたくなる気持ちもわかるけど、それだけ見ていてもらえてるってスゴいことだよね~。

ずいぶん前からあるマンガで、執事ブーム前からある作品で、執事とお嬢様のラブラブストーリーが凄く好きです。絵もキレイだし、エッチなシーンも不快な気持ちにならないし、お嬢様と執事を応援したくなるし、短編でいくつかのストーリーも全て面白いです。絵も3頭身になったり、カッコイイスタイルになったりで、読んでいて微笑ましくなります!

いつもラブラブな橘とあおいちゃんカップルに、きゅんきゅんしっぱなしです♡橘の大人な感じがとってもいい…♡

素敵なイラストにひかれたのが始まりです(笑)
    設定も好きだし(*^^*)
    シリーズは何処まで続くのだろう?