【ネタバレあり】僕らの三ツ巴戦争のレビューと感想

ウンポポ

ウンポポは駄目だ。
    私は、好きじゃない。ギャグ要素多め。
    受がビッ○は好きじゃないので、ごめんなさい。
    表題作は、良かったけど三つ巴?かなぁ?
    ちょっとオイタした程度。
    エロ多めだし可愛いので良しとする。

by 稲蔵

面白いです。

とっても好きなマンガの一本です。
    ほんわかします。
    絵も好きです。
    タカヒコと真義カップルもだけど、ウンポポと新田先生のお話も面白いです。
    みんながみんな、ハッピーでラブラブなので読み終わった後も何度も読み返してしまいます。

くだらなくて面白い

うんぽぽ君…なんて、えろ可愛いんでしょうか。
    表題の2人はお馬鹿すぎて笑えました。しかもうんぽぽ君のはなしにも、ちょいちょい出てきては笑いを提供してくれて面白かったです。まぁ、意見は分かれると思いますが、星3つでした。

SHOOWAさんの話はたまにハッピーエンドなのかどうかハラハラすることがありますが、これはハッピー、、、エンドかどうかは分からないですが、とりあえずラブラブの片鱗があるんで安心してほしいです!

最初の話。

三話までの三つ巴が一番面白かったです。メインキャラかと思った壮大がまさかのモブ扱いだったのは笑ってしまった。
    うんぽぽシリーズはイマイチでした。所々でタカヒコたちが盛りすぎ~。

好き!

SHOOWA さんの話は展開が早い気がして面白いです。
    好きな人を守るために立てた計画がバレ、逆に自分がやられてしまうなんて……(笑)

エッロ!

エロさが突き抜けてる。しかも絵が綺麗だし、笑えるし。お得感が半端ないです。結局マギとくっついたのは意外だったけど、マギの片思いが実ったのはいい。

めちゃめちゃ面白かったです。
    主人公が可愛すぎます。

可愛い受けが好きなので、ドキドキしました。最初から主人公狙いだったんだ…!!

それぞれのカップル事情が個性的で面白かったです。別の主人公の話の中に、隙間隙間で前回のカップルが出てきて楽しく読めました。

タカヒコ、相沢、真義で絡みが一回。タカヒコ、真義の二人で本番一回あり。
    私は複数プレイが好きなので、もっと3人の絡みが見たいなぁとも思いました。でも、真義はタカヒコのことが大好きなので、とりあえず二人がうまくいってよかった!ウンポポのほうは購入していませんが、表題作だけで満足しています。