みんなのレビューと感想「僕らの三ツ巴戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真義!

真義というキャラクターがとっても良い!あの気持ちをあまり面に出さなそうな人が可愛い!とか好き好きアピールしてるの見るとキュンとなりますね!!
    愛があるならお願いしますからが一番好きです!

SHOOWAさんのコミックはこれが初めてでしたが面白かった!です。キャラの表情や描写が細かくて丁寧。じわっと伝わる。良かったです。

懐かしい

昔にどこかのサイトで購入して、機種変…
    久々にこちらで見つけてまた購入!
    出てくる三角関係の受けがアホ可愛いです。そしてその1人の男の子を好きな二人(イケメン)がまた違ったタイプイケメンでたまりません!ご馳走です。

三つ巴

久しぶりに見たら話が増えてました。
    青春って感じで良い。
    ウンポポ王子はギャグ要素が強めかと。

携帯変えて二回目の購入

今時の高校生をリアルに再現してて、ちょっぴり可愛らしいです
    ラブコメエロって感じです。
    次回作楽しみにしてます!

単純に面白い

この作家さんのコメディ色が強い明るい作品。おすすめ。エロも多目で明るい!この作家さんのシリアスも好きなのですが、コメディも気楽に読めて好き。

最初の話。

三話までの三つ巴が一番面白かったです。メインキャラかと思った壮大がまさかのモブ扱いだったのは笑ってしまった。
    うんぽぽシリーズはイマイチでした。所々でタカヒコたちが盛りすぎ~。

SHOOWA先生の作品は読みやすい物が多く、これはその代表格だと思う。受け攻めの体格差が愛しい。男子高校生の魅力を余すことなく表現されている。

by shisuko

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

好き!

SHOOWA さんの話は展開が早い気がして面白いです。
    好きな人を守るために立てた計画がバレ、逆に自分がやられてしまうなんて……(笑)