みんなのレビューと感想「蜜秘書・友紀子―淫惑の調教バック責め!―」(ネタバレ非表示)

とても面白かったです!どんどん感じるようになる秘書♡もう、楽しんで読んでます(*^▽^*)社長さんの攻めは、副社長の先をいっているようで♡♡♡だから、どちらの攻めも楽しく読ませていただいてます!!!!

作者買いです。シリーズ化されていて好きな作品です。秘書の魅惑的なボディとテクニック、毎度社長にいいように扱われる姿が健気です。

社長に執拗にあ○るを責められて感じる秘書。仕事をせずこんな気持ちいいことをしてもらえるなんて最高な職場で羨ましい。

秘書・友紀子シリーズ、どれも好きです。友紀子、いい体してますね。これからどんどん色気増してくるんでしょうか。

後ろから始まるっていい感じです。ストーリーもいいですよね。さすが、友紀子さんのプラグ、参考になります。。

相変わらずこのシリーズいい!ファンです!どんどんエロくなるのがいいですよね(笑)他の話もおすすめです!

ア○ル

こういうのいいですね ア○○好きにいいです あとバイブ好きにも。。。

両方一緒に責められるトコが大好きです。
    私もされたいって思います。ちょっと古い感じの絵が更にエロさを出していて好きです。

飛ばしてました

このシリーズ大好きなんですが、個人的に社長より副社長が好きだったり、お尻を使われるのが嫌だったりで、あえて飛ばしてましたが、
    レビューでの印象が思いのほか良いので読んでみました。

つくづく、友紀子、すごく良いからだしてます。
    そして友紀子をいかせたいとか、もうだめ、と言わせたいと思うのは男性ばかりではないわと思います。

このシリーズ好きで毎回購入しています。絵は古い感じですが、何とも友紀子さんはエロすぎます。ムチムチのナイスな身体で、男性にはたまらないんでしょうね。社長さんに好き放題されていますね。友紀子さんにドキドキします。