みんなのレビューと感想「専属秘書の初恋~怯える秘書とキチク上司~」(ネタバレ非表示)

ほのぼの✨

男嫌いで怖くて思わず手が出てしまう彼女。普通なら嫌になるはずなのに理不尽な理由で何度も殴られた社長彼かなり忍耐力、我慢力あります✨気の毒でした✨でも好きになったら仕方ないかも✨

田所さんとりりこちゃん二人とも不器用で、社内の人と同じ生暖かな目で見てました。

エッチシーンでのやり取りも面白かったです。

by 季羅

絵好き

絵が可愛らしくてとても好きです。、話は展開も浅く早く終わって寂しいなと思いますが、ハッピーエンドでよかったです

絵が好き。ドS社長にキュンキュンしました。
    でも母親には共感できませんでした。恐怖症の娘にもっと寄り添わんかい。

作者買いです。ドジっ子な秘書さんと優しい社長さん、何よりその二人を見守る社員さんたちが素敵です。エロさよりほっこりする作品です。

設定がすき。

ドS社長と、天然ちゃんのカップルっていうシチュエーションが、たまりません。ラブラブ過ぎるえっちがもっと読みたいです。

作者買いです

雨宮先生の書く女の子と男の子が好きで買いました。
    上司と秘書の設定って沢山有りますけど、この作品も例に漏れず…安定の設定ですが、男の子に色気があるんですよね~(о´∀`о)
    女の子もかわいいですし…
    ドキドキしながら楽しく読めました。
    初恋のかわいさと…エロさがなんとも言えません。
    オススメの作品です。

可愛い

ヒロインが小動物みたいでかわいいです
    ヒーローも不器用ですれ違っちゃうけど短い話なのでサクッと読めちゃいます。

作者さん買いです。
    男性恐怖症だったのが、少しづつ距離を埋めて行くのが良かったです。
    ちょうど良い話の長さでサクッと読めました。シリーズものなので、続きも読むと良いと思います。

毎回続きを楽しみに読ませていただいてました。主人公が可愛くて、思わず応援するしたくなります。男目線の描写もあるので分かりやすいです。