支配されていく身体のレビューと感想

未知のひなこ先生ワールド!

正直、絵は荒いですが、「Fuck Buddy」のひなこ先生が昔こういう絵を描いていたのか……と思うと、逆に萌えました。

仮面の優等生・貴一。同級生の不良・拓也。保健医で拓也の姉・志月。拓也の先輩で志月の彼・慎。
    4人の絡み合った関係と、その昇華までのお話です。

明るい話ではなく、少し病みが入った人間関係です。闇い情念や、苛立ちの燻りからの暴行。その先にあった光り(赦し)。
    ひなこ先生の、同じ高校生の「知ってるよ。」「Blue Lust」のような純真な痛み、一途さ健気さ。「何かいいもの見つけた!」のような明るいラブコメ要素とは、また違った世界です。

……こうして見ると、Fuck Buddyも含め、ものすごい振り幅を持つ作者さんですね!!

話自体は、少し強引かなぁと思う展開もありましたが、そんなものを吹き飛ばす、未知のひなこ先生ワールドを知れて、面白かったです。

絵は上手いけど

個人的には、主人公の魅力があんまり伝わらなかったのが残念です。

絵は上手いですし、キャラの描き分けも出来ています。

ただ、脇キャラの方がステキで、主人公には好感を持てず、感情移入しにくいまま。

あと、一番ステキなキャラは女とデキていた、っていうのも、純粋にBLだけを楽しみたい私には邪魔でした。

ラブラブなカップルはあまり好きではない人。
    ヤンチャなヤンキー受が好きな人ならオススメかもしれません。

作者さん買いです

が。こちらは作品の中での好みから少し外れていました。
    もう少し攻めが受けの不良君を支配して…とか執着するところを見られるかな、と勝手にタイトルなどから想像していたので、ストーリー展開が少々違いました。
    それにしてもひなこ先生は女子を描くのもお上手ですね!
    私は、CPオンリーとか他に少しの男子しか登場しなくて充分なのですが…。

慎さんがカッコよかったから
    そこに加点、、、かな。
    こちらの作者さまの作品は何作か読んでますが、好み別れると思います。
    私は、ちょっと苦手だったかな、と。
    終始あまり纏まりがなかったかな、とも思いましたのでこちらの評価で。

不良に攻めるってのがまたいいな
    どちらも男っぽくてかっこいいけど
    エロシーンはやっぱり受けは可愛いなー

もうちょい!

ラブラブハッピーな続き見たいな~!
    ちょっと受の子が不憫すぎる、、、。

ストーリー

逆かと思いきや拓也が支配していた。ストーリーが難しく感じたのは理解が足りないからかもしれない。ラブラブ少なめかな。

ひなこ先生の作品が好きなので購入したのですが、もう少しくっ付く理由と言うか…
    お互いどこに惹かれたんだろうか?と思っちゃいました。

作家買い

ひなこ先生の 初期作品でしょうか?
    雰囲気的には ブルーラストっぽい印象。
    暴力的な描写も好きなので 楽しめました。昔の絵は 顔が長いねー。

病んでますけども

キュンキュン、甘々、ニヤニヤ、デレデレ。。そんなんとは真逆のお話しなので、大好物ではありませんが、嫌いではありません。一周回って好きです。