恋文のレビューと感想

恋文

まさに、ファースト傑作集‼︎

同じ短編集でも「夏のカケラ」より「恋文」の方が、タイトルの付け方からして、より叙情的な気がします。

男性キャラにタバコを吸わせる小道具使いも、予想を裏切らない丁寧なエッチシーンも、こちらの方が小慣れた感じがするのは、キャラ設定の違いかな?

「ハレルヤ」の礼子さんは20才。「スーパー女救世主」の清香は女子大生。「愛の女神は」の凛子は高校生だけど、15才も年上の 従兄と つり合う為に、努力を惜しまない才色兼備。

高校生キャラでも人間性重視で 薄っぺらさはなく、どの話もキャラ設定がしっかりしていて、男性キャラも魅力的です。

「愛の女神は」の 発起ちゃん ご要望『激闘‼︎凛子パパVS俺』とか『甘々新婚ごっこライフ』とか‼︎ (笑)私も続編を読んでみたいですね。

一途

一途であまずっぱくて青春漫画を読みたいと思っていたので、ちょうど良かったです。適度にエロもあるのですが、本人たちが幸せそうなのが伝わってきて良い

作者さん買いです。

どの作品も女の子を大事に思う男性の気持ちが描かれてるのが好きですね。エッチの場面でもそう感じます。

良いです

丁寧な描写、綺麗なイラスト、とても好みです。話も短いけど綺麗にまとまっています。好きな作家さんなのでもっと読みたいです。

すっごく好き

恋文、めっちゃよかったです。
    恋なんて、甘いばかりじゃないけど、それでも何度も落ちてしまうのはコレだから……ってのが絶妙に描かれています。
    どれも秀逸で甲乙つけがたい。
    こんなに余韻を残す作品、初めて出会いました。
    この作品は、間違いなく買いです。
    手紙を書いた不良の話も、小柄なヒーローもお化け役の女子も。
    初恋の相手の為に自分を磨きまくった女の子も!
    どれもこれもキュンキュンしますよ。
    オススメです。

作家さんが好きで買いました。主人公が高校生とか若いけど、恋する気持ちとか、相手を大切に思う気持ちとか、心を良く描いていると思います。心と体の両方が満たされてく感じが、読んでいて幸せになります。

人が書いたラブレターを拾ってしまい、その文に思いを寄せる女の子。書いたのは自分だとからかう男の子だったけど、その子が本気で書いた物だと気付き、少しずつ仲良くなる二人。
    切ない気持ちに胸キュンしまくりました。

作者さんが好きで他の作品も読んでます。
    どのストーリーも好きですが、おすすめは「ハレルヤ…」かな。こんな優しい彼氏がいたら良いな。

カッコいい❗

恋文です。ラブラブです。好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで。ラブレターです。楽しみです。カッコいい。