みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな相手から、太った?なんて言われたら、ダイエット宣言しちゃいます(笑)
    でも、買った水着がワンサイズ小さくてもいいのかい!ってつっこみたくなってしまいます。でも、その小さめ水着のおかげ?で、物語が加速していくのもいいです!

エロ100%

AVを漫画にしたような内容ですね。絵がリアルすぎないので、ギャグ感覚で楽しんでます。肝心なとこは絵ではなく擬音の文字で表現されていて、おーいー!と思いました。ぬぷ、ぐちゃ、ぐちょ、ずぽこれがメインの漫画です。

H好きな人にはいいかも

ちょっとアブノーマル?なエッチシーンが多く、お好きな方には良いかもしれません。個人的には恋愛のラブと絡めたエッチシーンがキュンキュンして好きなのでエロスだけの追及だと物足りなさも感じてしまいます。

ただただエロい

最初はジムでかっこいい人と出会って〜みたいな普通のちょっときゅんとくるストーリーでしたが途中から3Pや女性との絡み、おじさんともやっちゃったりしてただただエロい漫画でした。まだ最後まで読みきれてませんが…

エロいです

ひたすらHシーンが続く感じです。レズあり、3Pあり、アブノーマルあり・・・。エロいシーンが好みならおすすめかもしれませんが、ひたすら欲求不満な主人公、全然ドキドキしないので、個人的にはあまり好きではないかな。

エロい(笑)

ずーーーーっとエロい(笑)知り合ったばかりで、こーなる?あーなるかな?と思いながら苦笑いで読んでます(笑)好きな相手が、3ピーで他の相手としたら、興奮より冷めてしまいそう…エロが大好きな人にはお薦めです。

by ナネ

彼氏に少し太った?と言われてショックだったのでジム通いをスタートするが、肉食女子の上に彼とのエッチな時間もお預けにしていたため、肉食女子な部分がジムで炸裂します。彼氏との関係はいったいどうなってしまうのか?気になる!

途中からちょっと…

最初はちょっとエッチなお姉さんって感じだったけど、だんだん過激になってきて、3P.女同士、おもちゃ、ア〇ルなどなど、なんかもう変態になってきて、離脱してしまいました。男性が好きそうな話かも。

H過ぎて!!

かなり過激な内容で、びっくりしました。めちゃコミの中でも、私の中のHさ1番でした。絵も可愛いし、男の人もかっこよいだけに、ストーリーが凄すぎて(*_*)
    主人公の欲が凄いなと感心しぱなしでした。

ドキドキ

めちゃくちゃエッチなことしてるなぁ。スポーツクラブでまさかの…。でもこれこら恋愛にも発展していくのか気になります。一見優しそうに見えてかなり強引なあの彼はちょっと掴みどころがなくて気になります。