【ネタバレあり】実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想(3ページ目)

今どき、40代ならまだ充分に若いけど、世の中の旦那連中は、相も変わらず若い娘を求めている。
    そんななかで、今どきの綺麗な男の子に好意を寄せられたら、そりゃ舞い上がってしまいますよ。
    世の旦那さま、奥さまを大事にしてあげてくださいませ。

タイトル通りの内容のようなので、無料の分でやめようか、購入しようか考えてしまいます。スリルがあって読んでてドキドキ(笑)

ん〜💦

ん〜
    1話だけ読みました。
    私は義母よりも年上なので(実際に娘もいますが・・)娘婿とそういう関係にはならないなぁーと思いました。
    でも・・マンガで読む分には楽しめました
    😍

30代で19歳の娘の旦那さんと!
    羨ましいけど自分の娘が妊娠中にそんな関係になるとか、、母親としてはダメダメすぎるー。

イヤ……

実の母親に旦那を寝取られるなんて、考えただけでも気持ち悪い。

嫁の下着ではなく義母の下着を手にしてるということは、最初から義母に好意があったのか?

若い

お母さんも婿も若い。
    妊娠中に浮気…わからなくはないけど娘がいつ気づくか、ついつい購入してしまいました。

ホントに?

本当にこの話は実録??いくら○○○レスだからって娘の旦那さんにって・・・。本当に実録だったらこの母親ヤバイよ。出てくる言葉も何かが古くて思わず笑ってしまった。

実録であるの⁈

1.2話しか読んでませんが、娘の旦那とそんな関係になる母親想像すると気持ち悪い…。読む分には面白かったですがリアリティに欠けるような。

こんなことが実際にあるんでしょうか⁈
    まるでAVの世界ですよね笑笑
    同じ女性としたら有り得ないし許せない
    でも漫画だったらちょっと読めてしまいました

実録?

表紙につられて、実録???と思い読んでみました。
    これが本当なら酷い!娘可愛そう!と思いましたが、漫画だし所詮他人事かな、、、と