みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるかしらあるかも?

こんな恥ずかしいこと!って言いながらいきなりの…でも母もまだ40代、今ならまだこれから結婚もあり得る若さ。そして求めたい若さ。理性で抑えられない人意外に多しかも。

やだ。

実際これが現実にあったら最悪ですがまぁ、漫画なんでいいでしょう。絵はまあまあ綺麗です。エッチな感じはかなりあります。
    娘可愛そうだなぁと気にしてしまいますが次話は買うか迷い中。

絵がちょっと…

タイトルに惹かれて思わず読んでみましたが。
    絵がゴルゴ13のような劇画?っぽいというか、男性的というか、あまり引き込まれなかったです。
    話の設定自体は面白かったです。

婿がカッコよくてドキドキできていいです。
    でも文字が多いのと、ちょっと我を忘れてどこでもし過ぎちゃうのが萎えるかな笑

もっと人目を忍んで忍んでやっとの逢瀬…って感じが欲しかった。

娘の旦那に手を出すって、何だか気持ち悪い。
    いくら欲求不満でも娘の旦那には普通いかないよね。
    妊娠中に旦那に浮気された過去があるのに、娘には もっとひどいことしてるのが許せない❗

好みは分かれる?

エロいストーリーのもあります。そうで無いものもあります。短編が集まった作品は割り切って読み進めるしかないかも!絵のタッチは私は好きですが、好みが分かれるかも?

実話でもなんでもいいけど

ちょっと話が古いですね。ナレーションの話もまんま昔の官能小説ですよね。なぜ今、このような話をピックアップしてきたのでしょう?しかも無料は1話のみって。

2話まで読みました

ありえない、下衆話。
    雄と雌の醜い性をリアルに表現しています。絵の古さがより生々しい。
    地獄に堕ちればいいと思っていたけれど、浮気続行の様子でガッカリ!

普通の浮気ならまだしも妊娠中に自分の親と浮気なんて自分がされたら正気の沙汰ではいられないと思います。妊娠中でショックなのに更にそれが実の親なんて耐えられないです。

まだ、1話だけど

いきなり1話からぶっ飛び内容で、あたしには、刺激が強かった。絵も好きだし見やすいがイメージしやすい。まだ1話だけど早く続きが読みたくなる作品です。