みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の森永君は、ホモ嫌いの大学の先輩・巽さんにまる4年もの片想い。気持ちは伝えているらしく、ホモ嫌いの軌跡くせに森永君には何かとチョッカイを出します、喜怒哀楽の怒哀が激しい人ですが憎めない。森永君は一途でイケメンで可愛い…まだ途中ですがハピエンですよね?

私の中の1位

どれだけBLを読んでも、やはり1番大好きな作品です。
    わんこ攻めの森永とツンデレな先輩。たまに無意識にデレる瞬間がたまりません。
    個人的には学生編が最高でした。完結までずっと応援しています。

BL最近読み始めたんですが、何だろう。すごくワンコなのに攻めの一途な気持ちが全開していて丁寧にかかれていて面白いです。絵は新しい感じじゃないんですが上手だし、他の作者にはかけない唯一無二をお持ちの作者だなと思う。そしてくせになります。

暴君先輩と尽くしまくりの一途な後輩

ワガママで暴君なノンケの先輩と、尽くして尽くして尽くしまくりの一途なホモの後輩とのラブバトル。お酒の事故で肉体関係は出来てしまったものの、ノンケの先輩と心が結ばれるまでの長いこと長いこと。ギャグも満載です。ジリジリしながら楽しく読んで下さい。

by 優苑

暴君大好き!

森永のポイント繰り越しの件、爆笑しました!
    何度読んでも笑える(笑)
    最近ようやく、先輩も歩み寄ってくれて嬉しいです。
    早く好きって言っちゃえよっ!
    とにかく、楽しんで読んでます。

大好き❤

高永ひなこさんの作品は大好きです❤️❤️
    サイレントシリーズが完結してしまったので寂しいですが
    まだ暴君シリーズがある‼️(T ^ T)
    この暴君シリーズは、結末がどうなるのかが
    とっても気になります❤️

この作品好き。

最初嫌がってた先輩が、だんだん後輩にデレていく様は萌えます。受けが見た目も性格も男前なのが個人的にツボです。
    普段、先輩>後輩なのが、大人のシーンになると逆転しちゃうのがギャップがあって素敵です。

表紙の絵があまり好みではなかったんですけど、たくさん無料で読めたので読み始めました。
    最初は相手の先輩がゲイについての偏見がキツくて感じが悪かったけど。
    気づいたら自分も後輩の事嫉妬して怒ったり。それが嫉妬だと気づいてないところが可愛かったです笑

森永くんが!

可愛いーー!!一生懸命耐えながらも好き先輩と一緒にいるところとか、暴走(笑)しちゃうところとか。そして先輩にも徐々に変化が見えてきて、でも先輩自身全然分かってないのがまたいい!!森永くん、がんばれーってなる!!!

映像から来ました

くっついた後も森永が結構不憫w
    けど何だかんだ先輩も森永の事が好きだから読んでてニヤニヤしちゃいます。

映像化されてない部分で先輩が結構デレてて、少しずつだけど二人の仲が深まっていくのが見ていて楽しいです。