恋する暴君のレビューと感想

恋する暴君

キュンキュン☆

私はDVDを見ることがあって、そこからなんとなく読み始めてみました(●´ー`●)
    長くて途中で飽きちゃうかなと思っていたけど、どんどん読み進めてしまいました!
    少しずつ変わっていく心境や状況もあって絵もすごく素敵で、ずっとずっと読み続けていきたい作品です♡
    早く続きが読みたいヽ(*'▽'*)ノ

by fnfn

ギャグとシリアスの使い分けが非常に上手く、キャラの心情がわかりやすいのも好評価です!

長髪でメガネという容姿なのにホモ嫌いでまさに暴君な受けがワンコ系年下の押せ押せを不本意ながらも受け入れてしまう様にぐっときました!
    ギャクパートも非常にテンポが良くて笑ってしまいます(笑)

試し読みしてみて気に入ればまだ続いている作品でもありますしコミックを購入した方が懸命かと思われます!
    ちなみに、今現在9巻既刊で、こちらでは4巻までの内容が掲載されています。

にーさんファンです!

弟くんと黒川さんのチャレンジャーズの雑誌連載時代から、にーさんが可愛くて仕方がありません!

かたくなな彼がじわりじわりと歩み寄る様が、たまらないです(o´艸`)

まだ小学生だった自分に、上記のような感情を芽生えさせてくれた貴重なキャラが、主役、かつ、加速する歩み寄りを見せる本作が大好きです!!

磯貝氏(天敵)とのやり取りも、見所です♪

シリアスもギャグもエロもあり!

まず絵が好きです。
    森永くんが大好きです。
    気になって単行本揃えました!!
    チャレンジャーズからのスピンオフのようで、もうこっちが王道なのでは?
    という印象。
    森永くんの一途な想いと、鈍感で頑なな先輩、ちょっとずつだけど進んでいく二人が微笑ましくもあり、切なくもあり。
    作者さんの得意とするワンコ×ツンデレなので本当におすすめ!
    ギャグシーンではくすっとさせてもらえます。
    あ!エロもね、素敵です(笑)

暴君大好き!

森永のポイント繰り越しの件、爆笑しました!
    何度読んでも笑える(笑)
    最近ようやく、先輩も歩み寄ってくれて嬉しいです。
    早く好きって言っちゃえよっ!
    とにかく、楽しんで読んでます。

やっぱり

この話好き(*^_^*)
    単行本売っちゃったけどまた読みたくなった★
    前の人が言ってるように途中までしか載ってないので試し読みしたい人に是非(o^^o)

きゅん必須

攻めである後輩くんの熱い想いにきゅんきゅんします!
    受の事をどんだけ好きなんだ!!
    2人の続きが気になるー!!

長編です

高永さんの作品が好き、って言い切れる方にはお勧めです。

私はこちらで何話か読んでハマってしまい、一気にコミックスを纏めて購入しました。

でもでもの構い系攻めと過激なツンデレ受けの関係が、甘くなっていくまではかなり長いです。

コミックスを買う前のお試し読みにはいいのですが、まだ完結していないので最後まで読みたい方には不向きだと思います。

ヘタレなのが好きです
    早く続きが見たいな~(´・ω・`)

ツンデレの王道

もう何度もコミックでは借りたりして読んでるのですが、ついここでも購入してしまいました。
    やっぱり最高です。
    受は年上でかなり暴力的なのにすごく可愛いって思ってしまうのは森永くん(攻)に感情移入してるせいでしょうか。
    ツン要素がすごく多いですが、たまに「あ、先輩にとって森永くんはかけがえのない存在なんだ」 って思わせてくれるのがたまりません。
    読み進めていくとかなりシリアスな部分もありますが、登場人物がみんな魅力的で小ネタも随所に散りばめられており、BL要素を抜きにしてもかなり面白いです。
    長編ですが続きが気になって一気に読んでしまう名作です。