みんなのレビューと感想「寝とられゲーム~媚肉の公開セックス~」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ おすすめできる作品だけど 中途半端で 終わったから残念だったかな もっと いろんな展開に もっていって欲しいかも 買って損はしなかったから 良かったかな 是非 続編を書いて欲しいよ 期待して 待ってるから よろしく お願いします 続編 読みたくて イライラするから 早くアップして下さい

エグいです

私には、強烈すぎました。
    話の内容が理解できず、パニックです。
    ハードな内容がお嫌いな方は、注意が必要かもしれません。
    3話なんですが、後味の悪さはピカ一です。

お試し

無料お試しのみですけど…
    私、こういう騙されたり逃げられなくなって堕ちていく展開好きなので、気になるんだけどレビューが低くて読むの悩みます。

1話がかなり短い…ストーリーは悪く無いんだけど、サクッと3話で終わってしまうし、1話から犯人は分かるしであっさりだった

あらすじが期待感を盛り上げさせ過ぎかなぁ?エロ…くはあると思うんですが割と淡々とシンプルで終わりようが半端な印象です

by 不明

ストーリーがいまいちと1話ずつが短いのにポイント高い。続編とかあるんかな?と思ってましたが、結局よくわからないお話でした。

内容が薄いし、1話1話が短かすぎる
    主人公の女性もエロくないし、細いだけ
    不倫相手は歪みきっているけど、元々は旦那を裏切っている主人公にも問題があるし、
    人数が多すぎて、リアリティがない
    うーん、です
    面白くなかったです

さいてー

全て浮気相手の男が手をまわしてこんな事させて….。さいてーな男です!続きがすごく気になります。早く続編を。

うーん。なんだか、話の展開がついていけなくて。もう少し期待していただけに少し残念でした。イラストもう少し大きめで。

まず、なんというか、全体的に絵が小さくて読みにくいです!
    こういう仕様なのでしょうか…?
    えっちな漫画によくある男の人がおじさんでめちゃくちゃ汚くて気持ち悪いという感じではなく、普通の男の人というのはよかったです。
    ただ話が短く淡々と進んでいって、すぐ読み終わってしまい、全然興奮することができませんでした。