【ネタバレあり】キス/はぐのレビューと感想(3ページ目)

成長!

恋愛初心者の主人公が彼に出会って成長していく過程が素敵。
    みつきかこ先生の作品の女の子は本当に毎回可愛い!
    そして男の子は毎回本当にかっこよくてスマート。

絵が綺麗!

この作家さんの絵のタッチは、男性に対して凄く色気を感じます
    龍とヒロインの会えない間は長かったですが、最後は、彦星と織姫の様に出逢えて良かったです

好きです

主人公が男の子のために頑張っている姿が応援したくなるし、相手に近づきたいって気持ちが本当にまっすぐでかっこいいです。2人のやりとりがきゅんとします。

この作者さんの作品が大好きなのと、レビューを読んで興味がわきました。ふつうのシンデレラストーリーとは違うそうなので、これからの展開が楽しみです!

カッコイイ

IQ高くて高校生でなのに実業家で瞳がブルーのイケメンときたら好きになっちゃうでしょー。でも3年も会えなくても待ってられるかなー。

美少年

よくある転校生との恋愛モノですが、美男子だけについつい読んでしまう作品です。今後の展開が気になり、無料分だけでは足りませんでした

とても綺麗で悲しくなるようなせつなくなるような、でもコミカルにも書けて、それで終わらないよなと感じさせてくれる作者の作品がすきです。

主人公の行動がありえない。ナンパ男というか、人に下駄投げるなんて、危ないじゃん。今のところ、続きは読まなくていいかな。気が向いたら読んでみようって感じ。

主人公の幸乃がただ愛されるだけの甘いラブ

ストーリーではなく、ちゃんと住む世界違い

の差を縮めようと努力するところがとても良

かったです。

by 99娘

一話だけ

一話だけ見たんだけど、誰なんだ?綺麗なおとこの人。愛が始まるのかな?なんだろ。幼馴染のお兄さんみたいな人との関係も