みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく可愛い

英国仕込み(?)のパワーでグイグイ押しまくってるし、思ったら即行動なのも単純明快で好きです!
    主人公も初めはとまどってますが、段々と心開いていくのがきゅんとしました!

by QUOKKA

いいの!

みつきかこさんの作品が大好きでついついよんでいます。ラブファントムの絵がすきでよく似ていたのでこちらも読み始めました!
    ちゃょとツンデレな感じがすごいいいです!!

王子様

お祭りで見かけたカッコイイ彼。突然現れて、困っているところを助けてもらったが外国育ちでなんでもオープン!
    転校生でクラスも同じになり楽しそうなストーリー展開です。

この作家さんの男性の目が好きです。
    ヒロインはしっかり者の長女タイプ
    とてもピュアな女の子。
    少し強引な彼氏で丁度良いのかもしれません。
    最後まで楽しく読めました。

こんな人に愛されてみたい

かっこいい!
    こんなに美形で賢くスマートな人と恋愛してみたい。
    それができるくらい主人公が可愛く性格がいいってことだよねって改めて実感。

この方の作品は大好き❤ハズレなし。課金して一気に読んでしまいました。ウルっとしてしまう事もあり、キュンキュンもあり。損はなし!です。
    幸せを分けて貰いました

大好きです!

みつきかこさんの絵、登場人物の表情、みてて胸がキュウっとなります!大好きです!ストーリーもこんな恋できたら幸せなのにって思います!オススメです!

いつも透明感のある王子を描くので、ときめきます😆💦いい❗すごくいい❗ヒロインは小さくて、華奢な感じだけど、体に比して根性あって、威勢がよいので、爽快です😆

読む!全部

やっぱり好き、話も絵も、先生の漫画にどハマりしました。久々に漫画読んで、ラブファントムに始まり、全巻制覇に向けて課金しまくり中です。

作家さんが好きでイロイロ呼んでますが、やはり絵も内容も満足でした!
    雨の七夕、合えなくても存在を感じているからのくだり好きです。