みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにあついまいにちは、マンガ三昧がいちばんです。しかもおもしろいならじゅうじつじかん!オススメです。

レビューを見ると賛否両論で好き嫌いのずいぶん前別れる作品なんだなぁと思いました。絵は、好きなんだけど、内容がなぁ。

んー

絵も古くさい?しおもしろくなかったなー
    私のこのみじゃないだけかもだけど。
    タイトルもうざめ。。(笑)

無料分だけ読みましたが、古い作品なのは置いといて、話がバラバラ飛んで、すごく読みづらいなーと感じました。

兄妹愛も大事だけど…
    でもちょっと複雑かなぁ…と(笑)
    気持ちを伝えないなら一緒に居ることは出来るけど…

うーん、、、

無料だけ読んでみました。思いの外、おまりおもしろくなくて、、、絵のタッチは好きなんだけどなぁ、、残念です、、

無料読み

無料読みしました。なかなか面白い内容だったけど、続きが読みたくはならなかった
    なぁ。お兄ちゃん羨ましいけどね。

女王の華からこの作者さんの作品を他にも読んでみようと無料分だけ読んだんですが、あまり面白くありませんでした。
    設定がマンガ向け、というか陳腐でまったく共感できません。
    課金してまで読むことはないかな。

ぅーん

お兄ちゃんたちがかっこいいのはいいけど
    うーん、しずかちゃんもいい女なのかな?
    しずかちゃん贔屓がすごいし、しずかちゃんが
    時折かっこよくなる、いい女に描きたいのだと思うけど、よく分からなかった。
    兄弟を好きになるのに、共感できない。兄を好きになるポイントがうまく描かれてないからかな。
    かっこいいだけで好きになるところが描かれてないから、いまいち共感出来なかった

きっといいはなし

きっといいはなしなんだと思うんですけど、絵がもう少しうまかったらなと思ってしまい、そっちにきがいってしまって、途中でよまなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件