【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想

アレレ

同じ作者様の他の漫画は良かったので試しに読みましたが、あれれ。なんだこれ?ドジっ子なのになぜかモテるという良くある設定の主人公。色気もなさそう気もきかなそうだけど母が人気ホステスだったという理由だけで一流店?ホステスしてる(できてる)のも謎。お客からは必死こいて逃げるけど初対面のイケメンには道端で体触られても感じて盛り上がっちゃって、ウブなんかビ○チなのかも謎。

by Eileen

作者買い

作者買いをしています。ただ、こちらの、お話は設定がちょっと現実離れしてるのと、主人公の気持ちの曖昧さがちょっと…

ちょい複雑な人間関係だけど、面白い
    親が偉大と言うコンプレックスを抱える2人の恋愛物語

ネネちゃんの好きな人は母親の愛人だった人
    その愛人の息子とネネちゃん恋愛します

20話まで読みました。
    寧々と南央との関係にビックリしたけど
    上手くいきだしててほっこり。
    口元が変で気になるけど。

妖艶で

ツヤツヤした2人のラブストーリーがとても素敵で惹かれてしまう作品です。みなさんもぜひぜひみてくださいね。

by kdwgp

昔、亜美ちゃんでハマった作家さんなので読んでみました。
    やっぱり圧倒的な絵の美しさ!
    月日が経っても、女性の体のラインの美しさが、もう完璧で見惚れてしまいます。
    伝説のホステスの娘という設定も、この作家さんの絵だから、ぐいぐい読めちゃうんだな。

先生の作品好きです

絵も綺麗で素敵な上にスト一リ一もよくてほとんど読ませていただいています。
    南央と寧々がお似合いすぎてハラハラドキドキしながら読ませてもらっています。

昔、好きだった作家さんなので、読み始めました。ひよっこホステスと駆け出しの俳優さんのラブストーリーです。くっついたかと思いきや、色々なトラブルにより、2人の間が微妙になります。が、、終わり良ければ、全て良しです。

母の好きだった人が好き

母に憧れて夜の世界で働いて 母の好きだった人に 恋して 母の事を慕っていたけれど 母の好きだった人の息子に恋してしまう ある意味母と似ていると実感する 遺伝子レベル この先どうなる

以前コミックで読みました。作者さんのファンなのでちょっと懐かしくなり。人気俳優の愛人だった母は伝説のホステス!母のようになりたいとホステスをなった主人公ですが母がなぜ伝説と言われたかを知るシーンが好きですね。