みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• ネタバレなし

外見で美しいと言われる昨今ですが、本当の美しさは内面なんだなぁと、再確認させられる作品でした。
    心の美しい人になりたいと思う、優しい作品です。

学生の頃、漫画本で読みました。当時とてもハマっていて一気に読んだ記憶があります。表紙を見つけ懐かしく読みました!

このタイプのストーリー大好きです。絵も独特ですが好きなタイプです。まだ無料分しか読めていませんが、ポイント貯めて読んでみようと思います。

懐かしい

若い頃読んだ作品でした。
    たまたま見かけて、無料分がたくさんあるし、懐かしいから読んでみようと思ったらはまりました。

お兄ちゃん良いな~

心動かされます。
    主人公の生い立ちや、新しい家族とのいざこざ、母親に対する思い…私は、主人公と一緒に泣いたり笑ったり、傷ついたりしてる感じです
    そして何より、兄ちゃんよいなぁ~恋しちゃいそう

おもしろーーい!!
    10話ほど無料で読みましたが、あの雰囲気の古さが気にならないほど話に引き込まれます!
    本当の娘なのか、恋の行方はどうなるのか!

おもしろいです。
    絵が古い感じですが、それぞれのキャラが良くてあまり気になりません!
    無料ぶんだけのつもりがついつい次々読みたくなりました。

男の考えが変わっていくのと主人公も頑張れって応援したくなるのがおもしろいと思います。単行本買ってみようかな

ゆりちゃん

主人公に頑張って欲しくなる感じ!ゆりちゃん可愛いよ。
    これからどうなるのか気になります。誰の子なのか?はっきりさせたい

つづきが気になって

主人公の絵柄的な魅力というのは、当然少女マンガで大切だとは思うのですが、この作品はそれを超える魅力があります。とにかく、不細工だけど、素朴な魅力持つ主人公が、現状をどう切り開いていくかに、興味あり、読み進めています。

ネタバレなし:全ての評価 411 - 420件目/全439件