みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料配信分しか読んでいませんが…。個性豊かな異父兄弟や母に囲まれて、ゆりがどんな成長を遂げるのか気になりました。

レビュー評価が高いので購入を検討しています。
    絵柄が古いのとまだヒロインに感情移入できていないのとお話が長いので…

作者さんのファンです。コミックスも全部持っていますが、引っ越し時、段ボール箱に入れてそのままなので電子書籍はありがたい…

絵柄(特に口?)には賛否ありますが、目が顔の半分以上を占める最近の少女漫画の方が私には気持ち悪いので…

懐かしい!

懐かしさのあまり、ポチりとしました。
    また漫画を買い直すなんて事をするほどではないけど、また読みたい、まさにめちゃコミックにぴったりの作品!

懐かしいなぁと思って試し読みしました。主人公に嫌みもないし、面白そうなので読んでみようかと思います。。が!ちょっと長すぎるので気長に行きます

なつかしさから

なつかしさからつい読んでしまいましたーー!
    かわいくて、、絵がロマンティックですが、ギャグもあり、笑いあるので、痛快なのですが、せつないストーリーー!でもありますから、読めば、読むほど味が出てきて、つづきがとてもきになってきますー!
    結果どんなふうになるかより、登場人物が好きだから、この世界観みていたいーと言う感じです!

なつかしい~~!この作者の作品はストーリーも絵柄も何となく大人びていて、少女漫画といっても大人も楽しめると思います。

絵の雰囲気が懐かしくて読みはじめました。話しの内容はぶっとんでますが、おもしろかったです。ひまつぶしに読む身としてはちょうど良かった。

無料分だけ…と思いながらついつい一気読みしてしまいました。
    ラストはまぁわりと予想通りでしたが…なんか昔っぽい内容でしたがキャラに嫌味がなくて読みやすかったです。
    好きだったのは葵と芙蓉とばあや笑
    私だったら絶対葵がいいなー。
    ゆりがセリをやたら好きだったのはものすごく違和感ありました。
    会ったこともないのにあんなに心酔して、ちょっと宗教っぽくて気持ち悪かったです。
    漫画の不幸キャラ、天涯孤独キャラはみんな最終的に恵まれていいですよね。
    現実はこうはいかないのにな…ファンタジーですね。

by 憂叶

無料分だけ鑑賞しました。
    他の方のレビューを見ると、名作のようです。
    無料分だけでも引き込まれていますが、先がどういう風になってくるのか読んでみたいと思っています。
    兄弟の中で自分一人だけ外見が違うというのが、この謎を秘めた構成が気になります。
    もし本当の兄弟だったらこの恋はどうなるのか、兄弟じゃないなら恋は実るかなど、先への期待が高まります。