みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしさを感じる絵と少女マンガらしいストーリー展開が楽しめます。まだ途中までしか読んでないけど全部読み切りそうです。

異父兄弟が沢山な設定でまだ無料分しか読んでないけど、主人公がこの家でこれからどう生きてくか?って話なのかちょっとまだのみこめない。
    登場人物の性格濃はみんな濃いです。

昔大好きだった話です
    ただ、主人公が卑屈すぎるのがあまり微妙でした
    すみれや弟がカッコいいし話は面白い

お父さんが違うとは言えみんなキレイなんだからゆりちゃんもキレイになる?悲しすぎる話しなんですけど~これからどうなるの?

面白くて楽しく読んでいます!
    主人公が可愛い。女優の娘として花開くのかな。周りの家族との関係も気になるし、続きが楽しみだ。

だんだん

主人公が可愛がられてくるの好き
    いつ痩せるんだろて思ってる笑
    いろんなのが絡んでたまに情報の交通事故状態だなと思った

一気に読んだ作品

続きが気になって購入しました。
    複雑な人間関係の話ですが前向きな終わりで良かったです。結婚できて良かったと思いました。

絵がすごくリアルで人間っぽい

絵がすごく綺麗。リアルでより人間っぽいのに、美しい。こんな複雑なのに円満な人間関係があるわけないけど。もしも現実にあったら退屈しなくて楽しいだろうな。と思う。あり得ない設定なのに感情移入もしやすく、漫画の域をこえて人間ドラマや心模様を描く作家だと思う。

懐かしの

昔、この本を持ってて懐かしくて読みました。ヒロインの内面の純粋さと、デブ・ブス嫌いの男性の話懐かしかったです。

なんでもありな人たちばかりで、よくある展開だったが、昔懐かしい感じがして面白かったです。機会があったら続きを購読したいです。