【ネタバレあり】キミと恋の途中のレビューと感想(9ページ目)

三角関係

ストーリーもおもしろく
    イラストも可愛いし
    かっこいい!
    主人公のピュアな感じにも好感がもてます(*^^*)

ラストが

元カレも彼氏いるなら遠慮してあげば…なんて思ってしまいました。理由があってもなんか…隼斗くんが気の毒なストーリーでした。ライバルケガさせる話しはあまり意味もなかったなぁと思ってしまいました。
    個人的には隼斗くんとがよかったです。

おお!!

かがみちゃんなんか可愛い!!そして椎名くん前に一回フラれてるのに勇気をだしてお祭りに誘うってすごいなって思いました!普通は中々さそえないのに!カッコいいなって思いました!これからどういう関係になるのか気になりますね!

三角関係ではじまるけど、最後は、ちゃんと

両思いに、なれて、よかった!

おもしろかった!

椎名くんも拓海くんも応援したくなる。2人ともすごく加賀美が好きで、人として好きになれるから…。どっちを選んでも幸せになれるなんて、羨ましい。

無料配信で読み終えました!
    結局2人をくっつけてしまう優しさの大人な椎名くん。タイプの違う拓海くん。それぞれが ゆなを想う気持ちの表現や行動がお互いストレートで読みやすかったです。
    岡本さん、ケガから拓海くんを奪う作戦はやめてたな。同性に嫌がられるタイプ!笑

面白かったです

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも良かったです。
    読んでみて良かったです。

ヤバい❗️

ヤバい❗️ヤバい❗️ドキドキキュンキュンが止まらないです。
    早く続きが読みたくなりました。
    この先が気になる。

絵が好きなので読み始めました。
    ティーンズラブって感じがいいです。
    まだ、読み始めたばかりだけど、続きを読もうか考え中です。

この作者さんの作品は全て読みました!
    このお話は元カレと今カレと三角関係…さらに拓海くんを好きな岡本さんがでてきたりと途中『あ゛ーー!!』って思うところもあったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
    拓海くんもカッコイイけど、隼人くんも大人!こんなふたりに想われているヒロインが羨ましい(笑)