みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

青春の恋愛物語です。
    三角関係のお話で、ハラハラドキドキしました!途中までですが、最後まで楽しみです!!

私は椎名くんに頑張ってほしいです。
    でも、主人公が優柔不断すぎて共感できなくなってきました。
    二人の男が取り合うほどの女なのか?

この作者さんの男の子の絵が好きです。女の子のキャラはちょっと目が大きすぎますが…お話は初めからスレ違いと誤解の予感ですね。

無料で2話まで読みました!
    若い子のキュンキュンが期待できそう!
    今後の展開が気になります!無料分更新が楽しみです!

三角関係って辛いですね。突然たくみがあらわれるなんて。神様のいたずらかしら。ドキドキ展開が、気になります。

中学生の時にめちゃめちゃ読んでいました。絵も綺麗で読みやすいですし、男の子がめちゃかっこいいのでドキドキします。

とても面白いです!
    絵が可愛くて気になったので読み始めました!続きがきになるので購入しようかどうか迷っています!

この展開はあり?無し?(笑)良くあるパターンだけど、どうなの?(笑)でも読んでしまう私…ドキドキしちゃったりする私(笑)

おお!!

かがみちゃんなんか可愛い!!そして椎名くん前に一回フラれてるのに勇気をだしてお祭りに誘うってすごいなって思いました!普通は中々さそえないのに!カッコいいなって思いました!これからどういう関係になるのか気になりますね!

絵も割とかわいいし主人公のゆなもピュアでかわいらしくて、椎名くんも爽やかで一途でかっこよくていい感じです!
    ゆなの中1のときの元カレの拓海がどんな人なのか、お試し分だけではわかりませんでしたが再会してどんな波乱が巻き起こるのか、先が気になってハラハラします!