みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

藍川先生は裏切らない

ベタな話といえばそれまでだけど、それが全然いやな感じじゃない。むしろその安定感に癒される。藍川先生シリーズにただいま夢中になっております。

ヤバい❗️

ヤバい❗️ヤバい❗️ドキドキキュンキュンが止まらないです。
    早く続きが読みたくなりました。
    この先が気になる。

表題作、あるあるですが、きゅーんってなりっぱなしで、もし、過去に戻れるなら…って想像してしまいます。

よかった

藍川さんの作品が大好きで、この作品もよかったです!
    三角関係ではあるけど、学生らしさというか、若いなーって感じがする三角関係で、キュンキュンしました!
    青春!てかんじです(^O^)

この作者さんの作品は全て読みました!
    このお話は元カレと今カレと三角関係…さらに拓海くんを好きな岡本さんがでてきたりと途中『あ゛ーー!!』って思うところもあったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
    拓海くんもカッコイイけど、隼人くんも大人!こんなふたりに想われているヒロインが羨ましい(笑)

絵が可愛い

試し読みでしたが、絵も可愛く、気になって続きをよんでしまいました。
    内容もわかりやすいので、すっと入っていけた。

作者買い

面白いです。
    作者買いしているのですが先生の作品は大人の私でも楽しめます((o(^∇^)o))

学生時代に戻りたいなっ

元カレとの再会の話です。
    嫌いで別れたわけじゃないからまた惹かれ合う2人。でもそれまでに色々あります。

ドキドキ

初彼にフラレ…。 3年も忘れられないってよっぽど好きだったんだね。
    同じクラスの彼は優しい‼️
    ついに付き合うことに‼️でも初彼が転入してきて…。これからどうなっちゃうの?
    ドキドキワクワク感ハンパないわぁ。

おもしろいです!

2人の男の子にアプローチされて三角関係が勃発!拓海くんの勘違いから始まったゆなへの冷たい態度も、ゆなに未練ありまくりなのが見ててわかります💕
    胸キュン必死の作品です!