みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信だったので読み始めました。
    元カレのことが忘れられないっていう気持ちが、なんとなーく気持ちがわかります。
    初々しさが良いですし、短編なのでサックと読めて良いなあと思いました。

三角関係

三角関係、
    昔に購入したけど
    内容忘れちゃい
    また読み返し
    長いけど元カレと今彼との
    間で
    ドキドキ、
    結末はやはり少女漫画かな。
    番外編良かった。

7話まで読みました。悲し過ぎる失恋を乗り越え 隼人と新しい恋を始めたヒロイン。いきなりの元カレ登場にも揺らがず、隼人に真っ直ぐなところが気に入りました。ただ今後どうなるのかな…気になります!

この

この作者さんの話や絵が好きでつい読んでしまう。
    ベタだったり、キャラや表情もいつも一緒だなーと思いつつ…。笑
    なので−1です

少女漫画です

王道の少女漫画って感じです。
    絵は可愛いんだけど、内容が子供っぽくて中2で付き合ってた?のに、好きとか言葉だけ?ん?と大人だと子供恋愛についていけませんが。
    可愛い恋愛読みたいなら ありの作品です。

美男美女に描かれていて、読みやすいです!内容も普通に面白く、知らず知らずに続話講入してしまいます。35話完結なのが読みやすいです!

by KMTM

6話から…

誤解が解け始め、めっちゃ盛り上がっていきそうな予感!しかも時は文化祭!笑
    これからどうなっていくのか楽しみです。

初彼の拓海には嫌われたと思っていたヒロインゆな、いつも側にいてずっとゆなを好きでいてくれた隼人。拓海は中学校の時転校し、拓海への思いをずっとひきづっていたゆなは、高校に入って隼人と恋人になる、幸せなはずなのに、拓海が地元に帰ってきて、同じ高校に。拓海と疎遠になった理由が拓海の両親の再婚で妹になった女の子の仕業だと判り、嫌いで疎遠になったのではないと知った拓海の思いがゆなへ。これからどう展開するのか拓海も隼人も素敵なんでどっちも応援しちゃいます。

一気に読んじゃいましたけど、バイク事故のくだりはどうでしょう。ドキドキしないし、イライラするし、不要では?

嫌な義理の妹がとても意地悪で、主人公の女のこが可哀想です。幸せな恋愛をして欲しいと思います。