みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分かりやすく、三角関係なお話です。好きな人は好きなんだろうなーとおもうのですが(私も学生時代ならキュンキュンできたような)、ちょっとすっきりしない感じでした。

三角関係

元彼よりも隼人くんのほうが断然いい!元彼は頼りないし!ハッピーエンドは是非とも隼人くんとでお願いしたい!

誤解があるような別れ方だったみたいだね。
    今の彼もすごくいいひとたから、三角関係な感じになりそうだけど

相手からの自然消滅狙いな対応を受け、元カレを忘れたいような忘れたくないようなヒロインと、ヒロインの事情込みな今カレvsヒロインの受けた仕打ちが誤解だと再アタックする元カレ。
    恋愛ものの王道みたいな展開。
    あるあるネタだがカレたちの見目麗しさはなかなかの眼福で星+1。
    対するヒロイン…書き方だろうが、垂れ目と目周り黒太はタヌキにしか見えない…⤵

うーん。

作者さんが好きで読み始めました。絵もとても好みです。今回のお話は、読み始めて何となく展開は読めていたのですが、もう少しキュンとする展開が欲しかったです。ハッピーエンドにならなかったらモヤモヤしちゃうから良かったけど、戻るにしてももっと二人の気持ちが高鳴ってる感じが欲しかった。ちょっと中途半端な感じがします。

意地悪なライバルのせいで誤解があって別れた二人。そこに現れる優しい新カレ。すると元カ誤解が解けて再アタックの元カレ。っていうありがちな三角関係設定。

ゆなとはやとが付き合い始めた所なのに、何でこのタイミングで元カレ拓海が帰って来ちゃうのさ~‼️タイミング悪すぎ。別れた原因は何だったんだろう❗️気になる

ラストが

元カレも彼氏いるなら遠慮してあげば…なんて思ってしまいました。理由があってもなんか…隼斗くんが気の毒なストーリーでした。ライバルケガさせる話しはあまり意味もなかったなぁと思ってしまいました。
    個人的には隼斗くんとがよかったです。

ピュアな主人公とイケメンの男の子がかわいい!浴衣姿昔友達とその彼氏と待ち合わせして花火大会行ったー彼氏さんがつい私の浴衣姿を、可愛いと言ったので友達の彼女がヤキモチ焼いてたの思い出した。笑っ

次の展開が気になるけど

次の展開が気になるけど購入ポイントが思った程高くてちょっと足踏み状態…もうちょっと安かったら続きをいきたい感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件