みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

高校生の純愛ラブストーリー。男の子2人の間で揺れ動く恋心。大好きだった元彼カレと、自分のことを好きと言ってくれる今カレ。主人公がどっちと結ばれるのか、楽しみです。

これも

読んでいておもしろかったです。主人公がめちゃかわいい!!!こーゆー女の子になりたいものだと思いつつ(笑)

作者買いです

藍川先生の作品が好きなので、購入しました。絵がキレイです。ただ、このお話は、若干イライラします。ゆなにも、拓海にも。隼人が不憫です。

元彼を忘れられない女の子の事が大好きな男の子の愛情に胸が打たれました。三角関係がハラハラで夢中になって最後まで読みました。

絵がとても可愛くて綺麗です!
    ストーリーは、元カレと今カレに挟まれて、心が揺れていく所を描いていますがハラハラ、ドキドキ胸キュンいっぱいの作品です

純粋な高校生の恋愛ラブでしたわ♪

中学で別れたカレを忘れられなくて、ずっと引きずっていた主人公の女の子。高校生になって同級生に告られるけど、自分の今の気持ちを素直に伝えたりするあたり純粋ですよね。

新カレの隼人くんもただのイケメンではない!近くでいつも主人公を助けて励ます優しい子。こんなカレをもつ女の子は幸せになれるだろうな〜

誤解が生じていた元カレくん、モテるが故にトラブル発生するけど…主人公への真っ直ぐな想いがあれば二人はこの先もラブラブに過ごせるだろう。と淡くほのぼのと最後まで読めました。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛してみたいと思えるようなドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!誤解からすれ違ったふたりの行く末とは!?そして揺れ動く恋心!?こんなドキドキな青春送ってみたかったな~!憧れです!(笑)何度も何度も読み返しています!自分に置き換えて妄想しっぱなしですね(笑)(笑)好きです!

可愛い❤️

椎名隼人とゆなもうまくいってほしいー椎名隼人優しすぎるーけど、諦めない!拓海もカッコよかった♡
    怪我した女の子を気にする拓海ゆなをほったらかし?!と少し残念だった…そんな時に椎名隼人が♡あー椎名隼人とゆなとでも絶対うまくいくよねーとか思いなが…あきらめなかった拓海がやっぱりゆなにふさわしいのか⁈続きがきりなり、展開も早いのでサクサク読んでしまいました。

キュンキュンします

今彼と元カレの間で揺れる気持ち…。男の子の気持ちも絵で伝わってきてすごくキュンキュンしました。過去に色々あったけどそれがまたいい!

王道少女マンガ

藍川さきさんの安定感ある作品。女子高生が元カレと今カレの間で揺れるキュンキュンストーリー。
    人物は美しく危なげないけれど、どの作品のカレカノも顔が同じに見えてしまうのが気になった。