みんなのレビューと感想「月と湖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

月と湖

んん?

試し読みだけだと思って期待なしに読んでみたらはてさて面白い(笑)なんか深い深い不快なストーリーだけどね

まだ無料分しか読んでいませんが、、亡き祖父の元愛人のところに孫を手伝いに行かせるなんて、どういう事?
    絵はとっても可愛くて好きです。

テーマ

は不倫?主人公の敵に当たる祖母の恋敵。イコール祖父の愛人である女性が、想像とちがう女性だった。しかも魅力的。さて?1巻のみ読みました。

綺麗なタイトルですね
    真実って、ほんとうにあるのかわからないけれど、自分のなかにすんって落ちる答え?があったらいいな、とは思うよね

大学も決まり彼氏を含めた仲良しグループで卒業旅行まで決まっていたヒロインは、祖母にある家に手伝いに行くように言われる。それはなんと亡き祖父の元愛人の家!祖父は人気作家でもあり愛人との日々を私小説にもしていた。嫌々ながら向かうとおもいもよらぬ田舎くさい人がいて、というお話し

砂時計の作者つながりで無料分を読んでみました。大作家の祖父の愛人の元に手伝いに行く主人公。私なら、祖父もその人のことも絶対に許せないからいかないだろうけど

続きが気になるお話し、、タイトルは素敵な雰囲気。祖父の愛人宅に孫が手伝いとかなかなかレアでないかな、、

Bread&Butterから来てみました。
    この作家さんの作品は、男女の心情をとても上手に切り取っていてどれも素晴らしいです。

by Ryo14

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)

何と

亡くなったお祖父さんの恋愛小説を見つけてしまうなんて複雑すぎて、自分ならどんな気持ちになってしまうだろう。でも愛人には会いに行きたくない。