広告で上がってて、絵もタイトルも面白そうと思って一話読んでみましたが、異世界ものってなんだか触手が進まず。。。もういいかな。

ありがちやりがち如何にもな低年齢向け少女漫画で、高評価の理由がわかりませんでした。もっと楽しめると思った。

ドキドキが止まらない!

これからの2人はどうして行くのか!
    ドキドキが止まりません💓

い・ら・つ・く。周りの言うことばっかり鵜呑みにして、勝手に想像して、いじけたり怒ったり。誰しも自分に自信なないさ。でもまず目の前の人を信じなさいよ‼いつまでも!!って読む気にならんわ!

作者で選んで、無料購読。ファンタジー系は、ちょっと合いませんでした!好みがありますね。

無料分のお試ししか読んでないけど、個人的に面白くななかった、
    続編詠みたい!てはならないなー。残念

絵が上手いことが良い点だと思いました。内容はあまり好きではありませんでした。
    続きがきになる訳ではない作品でした。

これは…

この世の中が、悪魔の支配下にあることが良くわかりますね。

このような、悪霊によって描かれた作品を通して、人々にまやかしの感動を与えて、悪に近づくことに抵抗を無くさせて、悪魔の支配下におかれ、永遠の滅びへと導かれてしまう人々がたくさん出ていることに胸が痛みます。

また、作者さんもこのような悪の力によって描いた作品によって現世利益を得られたとしても、その先に待っているものは永遠の闇の世界であることを知るべきでしょう。

絵はお上手だし、このような事で永遠の滅びへと向かってほしくありません。

まことの清さにあずかることが出来るようお祈り致します。

by soterh

なんだかちょっとよくわからないストーリーだったけど、これからおもしろくなるのかな?ヒット作ってやっぱりよく練られるんだなーって思いました。

んー

レビューが良かったので、無料だけ読んでみたけど…私の好みでは無かったかな…ヒロインが霊感?あるのは良いけど…学校に色んな妖怪があんなに沢山いるのかと思うと怖い

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全61件