好きな物がいっぱい!

簡単に言えば人間と妖の恋愛物語なんだけど、そこに色んな要素が加味されて魅力一杯のイルミネーションした遊園地✨みたいな作品になってます。大好きです!

すごく内容が深いです!
    匡くんとみさおのお互いに対する愛情が強くてどんな困難にも向き合っていく姿がとても良かったです(^-^)
    匡くんの周りの仲間たちもイケメン揃いで絵も綺麗で個人的には好きでした!
    32話まで無料でよんでみたもののはまりすぎて課金して次話も購入しようと思ってます(^3^)/

人間と妖

人間と妖の話です。主人公は、妖からしたら魅力的な血と肉をもっており、毎回妖から狙われますが、天狗の妖が彼女を護ります。とても大切にされてキュンとなります。恋愛模様だけではなく妖としての戦いも描かれていて、とてもおもしろいです。

イケメンだらけで羨ましい限りの設定。人と妖の禁断の恋割りと好きです。主人公に一途なイケメン、困難はあれどハッピーエンド王道です、楽しませてもらいました。エロ天狗設定もちょっと大人な感じでハマってしまいます。

なかなか奥深い

最初は異世界ラブだけかと思っていたら一途なラブストーリーや駆け引きが盛りだくさんで引き込まれてしまいました。絵も好きです

うーん・・・

青楼オペラにハマったのでそのつもりで読んでみましたが、さすがに殿堂入り&1位ほどはハマりませんでした。

エッチな雰囲気に持って行くために傷の回復という口実があるって感じ。

ファンタジー

美しい妖怪と人間の女の子のファンタジーで,絵が美しいので引き込まれてしまいます。無料分を一気に読んでしまいました。こんな風に愛されたら幸せだな,と思います。

これはヤバイ

話も長く迷いましたがレビューがあまりにも良いので手を出してしまいました。
    最初はヒロインにイライラしましたが読んでいく内にどんどんハマってしまったのですが、話が進むにつれ色々な愛の形、切なさ、悲しさ、ドキドキ、キュンキュン、ときたま笑えるなど色んな感情が押し寄せてきて話が進むにつれ怖くて次読むのが躊躇してしまうくらいの感覚で引き込まられました。
    とにかく匡さま♡がカッコ良すぎてキュン死でした。こんな人に愛されたいし出会いたかった!
    でも皆さん書いているように祥さんが切ない…
    とにかく読んで損はない素晴らしい作品で何度も読み返すくらいハマってます。

途中まで読んで

面白かったですがコマ割り的に電子書籍で読んだほうがよかったです。
    青楼オペラの方が好みで一気に読みましたがこちらは時間をかけてもいいかな…
    子どもキャラがかわいくてお気に入りです。

よくある

妖怪系がみんな美男子で、その男子たちに大切にされるお姫様。の話ですが、女のコってやっぱり特別感が好きなんだろーなー。と思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 5,941 - 5,950件目/全12,489件