【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(230ページ目)

作者さん買いです。
    この作品は何度でも読めちゃう。
    一途に思ってもらえる幸せ、2人だから乗り越えられる壁、大切な人との別れ。
    実際の恋愛のように平坦では進まないところが良いです。
    ただのハッピーエンドではないところが、この作品をもっと良くしています。

面白いです!

無料分を読ませていただきました。ストーリーの展開が面白くて続きを購入するか検討中。流血が頻繁にありますが、綺麗なイラストなので、気になりません。

イケメンだらけ

人間より美しいのが妖、なるほどなと思いました。出てくる妖がイケメンばかりで、目の保養になります。みさおちゃんが羨ましい限りです。

天狗の嫁としてみさおが生きて行くと決めるまでの葛藤、覚悟は16歳とは思えない程大人です。次が気になって仕方ない内容なので、是非読んで欲しい作品です。

人間と妖怪、恋の行く末は?!

妖怪が見える主人公が、ある日からす天狗と再会するところから、ストーリーが始まります。カッコいい妖怪たち必見の妖怪ラブストーリーです。

感動した

涙あり笑いありで
    すごく感動したっ!!!!
    嬉しい事やいい事ばっかじゃなくても
    他人を傷つけでてもしがみついでも
    足掻いてでも守り抜こうとする
    匡の一途な愛に涙涙のお話。

おもしろかった!

まず、イケメンばっかりで目の保養です!笑
    ちびっこ3兄弟も可愛い!
    お話自体もじっかり作られているので読み応えがあってよかったです。
    話数が多くて追加課金してしまったけど、購入してよかったです(*´꒳`*)

全部一気に読みました。ストーリーがすごく面白くて、今まで読んだことない内容にハマってしまいました。ラストどうなっちゃうんだろうとドキドキでしたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。

男の子がカッコいい

読みやすくてハマります。
    年上の彼はクールだけど本当はすごく一途でカッコいいです。
    こんな展開、憧れてしまう。

初恋の人と会える事を夢見た
    女の子があることがきっかけで
    初恋の人と出会い迫り来る
    問題を一緒に乗り越えながら
    恋愛も· · ·ってストーリー

泣きました

まず絵が私好みです。個々の感情がヒシヒシと伝わってくるので匡とみさおの最終章でのやりとりに切なくなってしまい泣いてしまいました。
    匡のみさおへの想いや、親友や周りの人達への想いがすごく男らしくて人として(妖ですが)とても好きです。
    みさおの芯の強さや真っ直ぐなところもぶれなくて本当好きです
    久々に漫画の世界にのめり込む作品に出会えて嬉しかったです。
    終わり方もハッピーエンドで良かったです。
    また時間があれば、読み返したいです。