【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(229ページ目)

匡の思いに…

匡の一途な想いに感動!!
    最初はミサオも匡の想いを信じられず、もどかしかったけど、少しずつ気持ちが伝わり両思いに。。
    ラストはただただ感動!!
    匡の一途な想いでミサオが助かって本当に良かった(>_<)

次は何がおこる!?

妖怪によるトラブルに巻き込まれることは予想できますが、どんなトラブルかは読めないけど、水戸黄門のような展開でさいごはトラブル回避すると思われるので、安心して読めました。

無料分読みました。匠がかっこよくて主人公をいつも守ってて凄く好みです。主人公ももっと素直になればいいのにとか思いながらみてました。ポイントが入ったら続きを読みたいなとおもいました。

匡よりも…

匡よりもかっいい人なんていない!っていうくらい好きです…

終盤に向けて、当主として、実沙緖を愛する男として、しんどくなっていく匡を見るのは苦しいけど…
    ふたりの関係性がとても好きです。

相模さんとあやめの関係性も大好き!

絵が好きで気になっていたので、まずは無料配信分から。
    続きが気になって思わず購入してしまいました。人間と妖怪(?)の恋。とっても素敵でした

お兄さん悪人かと思ってたけど
    色んな思いがあったのね…
    とにかく三つ子ちゃん達
    可愛すぎるー!!
    何回も読み返してます!!

大ハマり!

ほんとに好きな作品です^ ^
    私もこんな風に大事にされたい!主役の2人だけでなく、周りにいる人たちのストーリーも丁寧に描かれてます。

絵が綺麗で展開もよくてどんどん引き込まれます。もう続きが気になります。イケメンはなにをしてもさまになりますね

小さい時に交わした約束通り結婚をしに来た男の子は美しい天狗だった。
    なんだか羨ましいけど他の妖怪には命を狙われ怪我が絶えない。
    天狗からの好意をちゃんと自分に向けられているものと受け止めれないもどかしさ。
    絵も可愛いし、この先生の漫画は面白いです!
    どんどんのめり込んで単行本まで買ってしまいました(笑)

ドキドキする!

桜小路かのこさんの絵が好き!2人の禁断の愛に、ドキドキする!ラストの終わり方が大好きだった!何度でも読みたい