感動!

めちゃくちゃ良かったです。
    いちづな愛~どんな苦難も二人で乗り越えて~感動と純愛を一番感じる作品です。

最高

切なくてキュンキュンして、泣けるマンガ。めちゃくちゃいいです!ほんと、スマホ料金が恐ろしい。

あー終わっちゃったー

最初〜最後まで見さしていただきました♡

久々のヒットでキュンキュンしました(´ . .̫ . `)♡

読み終わった後のスマホ料金チェック…虚しくなってきます…。笑

それほど面白くてハマってしまったって事で…(´ . .̫ . `)

by dólce

最高!

一気読みしちゃいました!
    何度読んでもほんとにいい!!
    最後まで飽きさせない展開でとってもおすすめです。

一気読み

久しぶりにハマりました!
    はらはら、ドキドキ、キュンキュンとっても良いお話でした。

一気読み!

こうゆうマンガあまり読まないけど、大好きになりました♡

はまった!

久しぶりにキュンときた。
    一気読みで食事をするのを忘れたほど。 切なくて涙。こんなに愛されたい。コミック買い決定。みんなの高評価に納得。

面白い!

評価がこんなにいい作品、自分にも合うのかと思いましたが… これは課金する価値があります(笑)現実にはありえない設定ではありますが、キョウをはじめとした妖一族の魅力がすごくてドキドキキュンキュン!内容もしっかりしてて読み応えあります。途中でやめられない(笑)
    あんな風に愛されたら、相手が妖であっても自分の人生預けるよなー…ソウが生まれたあとどうなることかと思ったけどハッピーエンドで安心^ ^

あっという間に全部呼んでしまいました!かなりおすすめです!

最高です!

読まないと損!!ってくらい本当に良い作品です!
    匡の愛情にドキドキしながら一気読みしちゃいました。
    続編あれば絶対読みたい!!

最高です!

絵柄が好きで読み始めました。
    ストーリーも独創性があって面白いですし、キャラの書き分けも上手な作家さんです。
    とにかく匡がイケメンで、ドキドキしながら読み進められます。
    すっかりはまってしまったのでコミック購入を検討してます。

全ての内容:全ての評価 12,381 - 12,390件目/全12,544件