本当に本当に大好きな作品です。
    妖怪もの歴史もの、好きなジャンルということも差し置いて、重厚なストーリーや個性豊かなキャラクター、命の尊さ、愛の深さを感じる作品です。何度も何度も読み返しては必ず泣けてしまいます。

はじめは絵がきれいだなと思って読み始めましたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれる内容で一気に読み終えてしまいました!

文句ナシの☆5!

何度も何度も読み返しました。単行本も買っちゃったくらい好き。恋愛だけでなくて、匡とみさおをとりまく人たちの背景も見ごたえがあります。

笑いあり胸きゅんあり切なさあり。なんといっても物語構成が素晴らしいです。

散々苦しめられた祥さんに、終盤は心をもってかれる人も多かったのではと思います。

今のところこの作品を超える物語には出会ってないです。大好きです!

面白いです

最初から話の中に入り込んでしまいます。
    絵もキレイだし、読みやすいです。
    設定や展開がすごく面白いです。

面白いです。
    きゅんとしたり、切なくなったり、ドキドキしたり。忙しいです。
    単行本の方で最後まで読みました!

お気に入り🎵

匡さまかっこよすぎ!

本買いに行きまーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

切ない❗

登場する男の子が全員美形でカッコ良くて、性格良すぎ!セリフが全部切なくて、主人公の女の子を守りたいっていう気持ちにキュンキュンします。大好きです。

絵もキレイで好みでした(*´-`)
    話もどんどん引き込まれる展開でハラハラドキドキ✨
    本当に面白かったです♪

最高におもしろかった!!
    こんな王子さまで王様でかわいい彼氏が私もほしいゎ~(* ̄∇ ̄*)
    王道の話だけど飽きずに最後までドキドキハラハラしなごら読めたし♪回りもキレイなイケメンがたくさん出てくるしきゅんきゅんしっぱなし♪

久々に

最近ここで読むばかりで単行本を買ってなかったけど、久々に単行本を全巻買って読みました(*^^*)
    こんな愛され方したい(*´ω`*)
    所々に出てくる笑いもいいです(*^▽^*)

全ての内容:全ての評価 12,191 - 12,200件目/全12,375件