• ネタバレ無し

最高でした

こんな素敵な本に久し振りに出逢いました
    課金しても全然惜しくない作品でした
    すっかり虜になりました

涙涙涙でした
    心が熱くなりました

単行本全巻購入したいと思います!!!
    宝物にします

良すぎる!

(・∀・)キュンキュン!加減が半端ない!つい、散財してしまった!実際単行本を買う価値あるなと思えた作品でした!

大作

このような素晴らしい作品に出逢えてよかったです。心が震えました❗何度も泣きました❗匡みたいな男性が増えてくれるといいのに…。と思います。

夢中で読んだ作品

無料から読み進めていって、途中から単行本全巻&公式ファンブック購入。
    良い作品に出会えて楽しかったー。後編から涙腺崩壊でしたが、良い余韻に浸れる漫画でした。またじっくり読み返すのが楽しみ♪
    それぞれの登場人物の気持ちやセリフがとってツボにはまります。

最高

最初から最後まで愛の詰まった内容ですね。こんな風に愛し愛されたいなーと思わされた作品です。最初は美沙緒の性格はどうなんだろうと思う時の方が多かったですが、どんどん成長して行くなかで、とても素敵で芯の強い女性だなと思うようになりました。
    私は無料分を購入した後、単行本を購入しました。永久保存しまーす!

!!!!!!!!

ストーリーせい抜群!!!!
    おもしろい!!!!
    感動っ!!!!!!
    読んで後悔しませんっ!!!!

みんなイケメンっ(*´ω`*)笑

鳥のくちばし…

最初、匡さんの真実の姿が鳥のくちばしになっていて、エエェェ!?
    こりゃないでしょ~
    ギャグか?アリか?
    と、みんなで爆笑しました
    途中から突然なおし入って居て、
    ダヨネ
    とさらに爆笑…
    全体的によくできたお話しでした
    でも、私の中の名作には入らないですねぇ
    最近優れた作品が多いので嬉しい
    作者さんの今後に期待

面白い!

何度も何度も読み返してます。
    あやかしの話なんて・・・と思ってましたが、とんでもなくハマりました!
    匡が本当にステキです。。

なかなか

なかなかおもしろいです。きょうかっこいい

高評価なのが……

高評価なので期待して読み始めました。
    ハードルを上げすぎたのか、思っていたほどのキュンキュンや泣けるシーンが来ませんでした。

物語の顛末も途中で気付いてしまい、それからさらに冷めた感じになってしまいました。

ストーリーや登場人物達の心理描写など、しっかり作り込まれているだけに残念に感じました。

みなさま星5をつけていらっしゃいますが、その点で星1つ減らさせて頂きました。