みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

新クロサギ

面白かった

ドラマで一時期見ていたものが今こうしてマンガであったので懐かしさと
    原作がマンガだったことに驚きつつ毎日1話ずつ楽しんでいます。詐欺の裏側カラクリか色々とわかり面白かったです。

クロサギを読んでたので、興味があって読んでみたがやっぱり面白い。詐欺にあって大変な事になったのに、同業者になるってなかなかありえないけど。

無料連載分のみです。
    タイトルは知っていましたが、読むのは初めてです。とても面白い!
    儲けの話の件は私には難しいですが、どんな手口で追い詰めるのかが楽しいです。

楽しい

詐欺師の裏を描いてる漫画。前回同様今回も楽しく読めます!今まで知らなかった詐欺の話とかも結構タメになるな〜って思います

そういえばドラマに確かなっていたかと
    懐かしいような、漫画の方がやはりリアリティーあるなと思いました。悪いやつらをこらしめる方法が具体的ですごいなと思いました。

昔、山Pのドラマで「クロサギ」と呼ばれる人たちのことを知りました。本当に実体があるのかはわからないですが。
    裏社会のことなので知らない事ばかりですが、ドキドキしながら読んでます。
    面白い!

相変わらず黒崎がキレキレで楽しい
    悪が悪を喰うダークヒーローって感じ
    人懐っこそうな笑顔が好きです

こういう漫画を読むと知らない詐欺も知っている詐欺も、日常のすぐそばにあるから気をつけないとと身につまされます

悪人をターゲットにした詐欺。
    ドラマが好きだったので読んでみることに。
    まだ一話しか見てないけど、山Pのイメージとも変わらずで違和感はなし。
    読みやすくて良いですね。

過去にドラマがやっていた時に見ていました。
    その新シリーズとのことで読んでみましたが、1話でやめてしまいました。
    文字が多い(説明が長い)ためストーリーのテンポが悪いです。
    ドラマは面白かったのに、不思議です。

名作

名作クロサギの続編です。
    面白さは衰えることなく、さらに前作よりメインストーリーが進みます。
    息を飲む展開が多く飽きません!