【ネタバレあり】ウブかわ~初めての彼~のレビューと感想(3ページ目)

絵がとても上手い。
    物語もとても面白くてドンドン読み進めてしまいました。
    主人公の子がウブなんだけど、
    だんだんとしっかりした姿に成長していくのと、周りの男の子の好きになっていく感じの物語が楽しかったです。

紙で持ってた作品でしたが、久しぶりにはまりました!売らなきゃよかった笑
    全部は課金できないので満喫にでも笑
    絵も好みだし、ウブな内容のものは可愛らしくてとても良いです。そこが苦手な方もいるかもですが、、

両親の再婚で義兄弟になった二人の恋愛、、このパターン、すごく多いと思います。しかも、3兄弟の真ん中がお相手もダントツに多い、、なんか意味あるんかい!と突っ込んでしまいます。そして、ヒロインはさえないパターンも多し、、

タイトル通りのウブな感じで

タイトル通りのウブな感じの主人公に派手目なお相手でなんとなく先が見えるけど、少女漫画はこんな感じがやっぱり好きかなー。うぶな主人公が羨ましいです。

可愛い!

ウリが可愛いすぎるー!
    初々しすぎてキュンキュンします。
    そして、羨ましすぎるー!
    こんな兄弟に囲まれて愛されて暮らしてみたいー!

宇理の急激なもてっぷりにはびっくりすぎるし、頭悪すぎて結構イライラしちゃいました。心キレイです風で押すのって難しいですね。私には、かりんちゃんのがよっぽど魅力的。

逆ハーレム

ストーリー展開は面白いけど
    登場人物の名前と顔が一致しない(泣)
    そして個人的には真明に惚れる要素が分からない(笑)
    これからの展開が楽しみかな。

by hk1101

異常な程、主人公がモテまくります

主人公の女の子が親の再婚でイケメン達と義理の兄弟になるというオイシイ設定です。

しかも、兄弟以外のイケメンだけじゃなく同級生のイケメンやにもモテまくり。

同級生の美少女も、なぜか主人公に優しくて最初から美少女の方は幼なじみ設定とかで良かったと思う。

会う人、会う人、主人公に惚れてしまうから逆にコメディかって思うぐらい、とにかく主人公がモテまくり。

クドいぐらいモテるので途中で胸ヤケするぐらいです。
    確かにたまに絵のバランスが崩れたりするけど普通に主人公、可愛い系なので今までモテなかったのが不思議なくらいで違和感あります。
    お父さんもイケメンで義理のお母さんも美人でほぼ美形しか出ません。

浴衣の着方や着付けした時の感じが想像で描いたとしか思えない感じでそこにも違和感あります。

小中学生ならきゅんきゅんするかと思います。

皆に愛されてる

主人公のウブすぎる所に周りの皆が惚れちゃうところ羨ましすぎるー。色々な経験をして大人の女性になっていくんですね。

こんな生活楽しそう

義理の兄弟がそろいもそろってイケメンという、ファンタジーちっくだけどどこかに本当にあるんじゃないかと思わせるお話。
    夢見させてくれて、キュンキュンしちゃう。