【ネタバレあり】ウブかわ~初めての彼~のレビューと感想(10ページ目)

こんな優しくてかっこよくてステキな人達と義兄弟になりたい‼
    義理だから例えば恋愛になっても問題ないし‼
    でも誰を選ぶか悩んでしまいますね。

無料連載分で途中まで読みました。ありがちなストーリーですが、それにしてもイケメンがすぎる義兄たちとそのお友達のかずま君。ありがちにしても取り囲むイケメンの人数が多すぎて笑えてきます。うりちゃん、ほんとピュアすぎるけど、可愛い感じです。あ、絵はキラキラしすぎな気もして、少し見辛さがあるというか、うまく言えませんが。でも何だか続きが気になります。

まさかまさか再婚して兄弟になるとは!!!
    うりちゃん可愛すぎてみんなキュンキュンだったし、兄弟なのにこの先大丈夫かー??

無料配信ありがとう。

可愛いヒロインにめちゃイケメンの兄が三人も出きるなんて最高❗
    お父さんがかっこよすぎますがまーいいでしょう。継母は兄達のおかーさんだからきれいなのはうなずける。さーだれと結ばれるでしょう。次の無料配信が楽しみですね🎵

兄たちに気を取られてしまいますが、この年ごろの女の子が家族関係についてそう簡単に割り切れるとはとても思えない。違和感。

こんな状況になったら逆にひく。それから、下着屋さんで男性定員有り得ない。皆で住めるほど広い自宅凄いとか、 そんなことばっかり考えちゃった…。

ウブい~

かわいいよ~こんな時期有ったね~
    キュンキュンしちゃう
    皆読んで感染してしまえ~
    読んでたら顔が紅くなるしキュンキュン止まらん、思い出せ、青春を

面白かった♪

ちょっとだけのつもりが…
    気付けばハマっちゃってました♪(笑)
    ウリちゃんが可愛くてヤバイ!
    私は虎くんが好みです(*´ω`*)
    二人にこのまま幸せになって欲しいけど
    そうもいかないような気もします!
    続きが気になる!

by 小紫

毎日ドキドキ

お父さんの再婚相手の息子たちがイケメンすぎて、恋に落ちちゃいそう。
    ついついストーリー好きで、コミックレンタルであったときには、嬉しくて、読んじゃいました。
    ヒヤヒヤや彼氏の我慢する感じが可愛く思っちゃいました。

久々読み返したら

大分前に読んで、お試しよんだら…誰とくっついたっけ?っとなり気になり全部読んでしまいました❕笑

この作品の女の子が凄くかわいくて、、、大好きです。ヒロインもいいけど友達のかりんちゃんのほうが好きかな~
    ギャルだけどピュアで一途なとこのギャップが~!嫌みがなくていい~
    もっと青山とラブなとこがみれたら良かったなぁ~