【ネタバレあり】恋したがりのブルーのレビューと感想(4ページ目)

これは学生の頃よんでました。懐かしくて無料分購入しました。最初は偽物の彼氏、彼女からだったのが、だんだんお互いが気になり出したくらいが1番おもしろかった。

作者さん

この作者さんが大好きです。蒼と陸が本当に通じ合えたと思ったら、そこにくーちゃん。。。タイミング悪すぎるー。そもそも陸はくーちゃんのこと本当に好きだったの?モヤッとします。本当に。海君もいい人すぎて憎めない。

こういうのが青春。

そもそも、なんで陸と付き合うにあたって、海の彼女が誰なのか聞かなかったか、初動が間違ってたかなって思う。聞いても同じだったかもしれないけどね。海も、ただ別れたとか言わないで、清乃の気持ち考えろとかいえば、陸も気づいたかもしれないのに。でも、蒼に会ったら、蒼に惹かれちゃうのは、しょうがなかったかもしれない。
    こういうのが青春って感じ。面白かった。

じれったいけど

だいぶすれ違いが多くてじれったい展開も多かったけど、悪い子もいなくて爽やかにラストをむかえられてたので最後まで読んでて気持ちよかったです

最後まで課金して読みました

とても良かったのですが、頑張って課金して読んで最後はラブラブなシーンなど期待してましたがあっけない終わり方で肩透かしを
    食らって感じで40代の私には物足りなかったです。中学生向きかな?
    次からは、大人買いやめます。

最後まで読めてませんが

ストーリが良くて数話読みましたが、まさかの四角関係で複雑な感じ。

絵はあんまり好きじゃないですけど、皆さんのレビューの評価もいいので最後まで読みたいかな。

4人、それぞれの想いが交錯していくお話。
    中学の頃の出来事から始まり、蒼が巻き込まれていく。私は蒼は天真爛漫で優しくっていい子だと思います。優しくないって書いてる方もいたけど、友達もどちらも大切で迷って苦しくてって気持ちわかるし、そんなにすぐ割り切れない。 空谷は正直とか書いてたけど、帽子とかネックレスはやり過ぎ!酷い。
    最後はお互いの気持ちが通じ合って良かった。

正直言って、絵はあんまり好きじゃなかった。
    人物の書き分けができてないのか、陸と海が同じ顔に見える時がありました。
    なので、髪の形や色で見分けたりとかしてました。

私としては陸はあまり好きじゃない。
    実のところ蒼もそんなに好きになれない。
    絶対に海くんの方がいいと思うけどなー。
    蒼は選択を間違ったと思います。

作者買い

やっぱりこの作者さんは良い!
    ついつい先が気になって最後まで購入してしまう。

4角関係だけど、色々皆抱えてて、
    とても青春っぽくて好きだな。

男の子も、かっこいいし共感もてる。
    おススメです!

蒼みたいな・・・

高校生でこんなに性格が良くて思いやりに溢れている女の子・・・
    皆が好きになるでしょ(笑)

後半は涙が溢れて溢れて・・・
    仕方ありませんでした。

よくある少女漫画との結末が違って凄く良かったです(*≧∀≦*)