【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(28ページ目)

はじめはためしよみからよみはじめました。すぐにはまってしまい、つづきがきになりすぎていまではぜんかんそろえるつもりまでになりました。なんといってもしゅじんこうのてるがかっけよすぎます。おんなのこなのにゆうきありすぎ。デイジー、くろさきもいけめんすぎます。かっこいい。りあるにくろさきがいたらいいのに。とおもってしまう。

最高!!

ランキングの上位にあって
    巻数も長く少し前の作品だから
    うーん..と思いながら読み始めたら
    どハマりして一気読み!笑
    ハッカーとか現実味の無い話だと
    思いましたがストーリーもしっかり
    していてキュンとする所もあり
    家族愛や友情などにも涙して
    何よりギャグ路線満載で読んでて
    声に出して笑っちゃいました。笑
    何でもっと早くこの作品に
    出会え無かったんだろうと思う位
    最高の作品☆長いですが読んだ後は大満足◎

少女漫画の王道ストーリー

いつも自分を助けてくれる人は、誰か分からないという少女漫画の王道ストーリー。なのになぜか引き込まれてズンズン購入してしまいます。想い人はすぐ側にいたのねという良くありがちな展開なのですが、一生懸命な主人公とツンデレな彼に目が離せなくなりついつい購入してしまいます。知らず知らずに想い合ってる展開というのは、ほっこりしますね。まだ最後まで読んでませんが、また購入したいと思います。

笑って泣けてハラハラしてキュンキュンして…忙しい!面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    主人公の友達想いで真っ直ぐな性格にも好感が持てます。
    そして黒崎とデイジーのギャップ。
    黒崎は口は悪いけど主人公が何よりも大切で、でも一線は越えられないもどかしさ。
    好きだけど伝えられない切なさが伝わってきます。
    ぜひともオススメしたい作品です!

今後も楽しみにしている楽しみ

まだ途中までしか読んでいませんが、正体は分からないけれどいつもそばで見守ってくれている存在、その存在が少女の心を支えてくれていて、少女の危機にはどんな時も助けれくれている。
    二人の間に芽生えてくる恋愛感情。
    しかしそれを伝えることのできない関係性や理由。
    どんなときでも、どんな形でも、自分の心の内を話せる相手がいることはなんとも心強いものだな、と感じました。
    まだまだ最初の段階しか読んでないので、これから二人の関係がどの様に変化していくのか楽しみです。

かっこいい

お試しを読んで、続きがめちゃくちゃ気になり購入しています。くろさき、イケメン。照ちゃんかわいい。何気にマスターのキャラがすきです。笑
    ネタバレになりますが、デイジーのときのくろさきの優しさがすごく好きです。
    まだ、購入の途中なので最後どうなるのかあたしもまだしらないですが、なんせポイントが足りないっ!!

深夜に見つけてからどんどん読み進めてしまい、朝までずっと読んでしまいました!
    主人公の女の子の純粋な性格や、デイジーの優しさにところどころ胸キュンします。
    現実にはありえないような設定のシチュエーションもありますが、それもまたおもしろく、一度読み始めると一気に読んでしまいたくなるような、先の展開が気になる作品の1つです

表紙とか見ても全然好みじゃないけど、無料だしとりあえず…と思って読み始めたら、ハマりました!!
    全巻買ってしまった…。
    このお話は思ったよりも壮大でした。登場人物も話しが進むにつれてキャラが濃くなり、愛すべきキャラになって行きます。
    なによりも、2人には幸せになってほしいな〜ともとかしく感じながら読みましたが、ハッピーエンドで本当によかったです。

大好き!

大好きな作品です!!
    作家さんも好きで全作読んでますが、電撃デイジーがダントツですね!!
    黒崎さんのギャップにやられまくる(笑)
    後は照と黒崎のボケとツッコミもおもしろいです。面白いだけじゃなくてシリアスな所も中盤からかなり入ってきますが、それを乗り越えるたびに二人の絆が強くなっていく描写に感動とドキドキがっ!
    何度も読み返したくなる作品です。

無料分があったので試しに読んでみたら、ハマりました!
    続きが気になって仕方がない!
    天涯孤独な女子高生を密かに見守るハッカーのデイジー、すぐ側に居るのに名を明かせないもどかしい関係にドキドキしました。
    主人公のお兄さんを死なせてしまったと責めているので、ラブコメだけの内容ではないと思いますが、最終的に迎える結末が気になって仕方ありません。